Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Чилийский сибас от Натальи Бочкаревой


 

Привет!

Истинные гурманы и просто любители рыбы ни в коем случае не должны упустить возможность познакомиться сибасом, или, как его еще любят называть, морским волком, – одним из самых вкусных представителей класса «премиум», доступных на современном рынке.

Этот деликатес подается в самых лучших ресторанах, но его достаточно легко приготовить и в домашних условиях. Дороговатеснько, конечно. Но иногда, скажем в праздничный день - почему нет?

Сибас – совершенно универсальная рыба.

В кулинарии известно множество способов ее приготовления, начиная от запекания целиком и заканчивая приготовленным на гриле филе.

Блюда из сибаса объединяет одна особенность – готовить их легко и быстро.

Примером этого служит рецепт от Натальи Бочкаревой.

Не теряйте времени!

Рецепт здесь: http://www.vkusno-legko.com/subscribe/detail.php?ID=72021

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

Скачай на Свой Компьютер Эти Рецепты

и Начни Молодеть Вместо Того,

Чтобы Считать Новые Морщины

 

Кликай и молодей!

 

В избранное