Худеем вместе - каждый день! Чилийский сибас от Натальи Бочкаревой
Привет!
Истинные гурманы и просто любители рыбы ни в коем случае не должны упустить возможность познакомиться сибасом, или, как его еще любят называть, морским волком, – одним из самых вкусных представителей класса «премиум», доступных на современном рынке.
Этот деликатес подается в самых лучших ресторанах, но его достаточно легко приготовить и в домашних условиях. Дороговатеснько, конечно. Но иногда, скажем в праздничный день - почему нет?
Сибас – совершенно универсальная рыба.
В кулинарии известно множество способов ее приготовления, начиная от запекания целиком и заканчивая приготовленным на гриле филе.
Блюда из сибаса объединяет одна особенность – готовить их легко и быстро.
Примером этого служит рецепт от Натальи Бочкаревой.