Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Как я каждое лето худела на 12-13 кг? Реальная история!


 

Привет!

Рассказать, как я успешнее всего худела в студенческие годы? 

Каждое лето я "проводничила" в составе студотряда. 7 суток в поезде (Иркутск-Москва-Иркутск) и 3-5 дней дома.

Пока ехала в поезде, сидела на жесткой диете  собственного сочинения. Подробности сейчас не помню, зато помню что было голодно.  

Отвлекалась на работу, общение с друзьями. И очень облегчало задачу то, что не было в  шаговой доступности холодильника.

3 дня дома я отсыпалась и в какой-то мере отъедалась (больше отсыпалась).

И в среднем за лето был хороший результат - 12-13 кг в минусе.

К Новому году,  они обычно все уже возвращались.

Вот такая непонятно и бессмысленная игра с весом. 

К чему я сейчас рассказала эту историю? 

Чтобы мы с вами извлекли из нее рациональное зерно.

Оно в том, что срывы сами по себе не страшны и не фатальны. Вполне можно получить результат даже периодически отступая от своей программы стройности.

Достаточно соблюсти 2 условия:

1) отступления будут коротким по времени

2) вы сведете в минимуму негативные последствия срыва (в виде вернувшихся кг и разладившегося режима)

То есть главное, чтобы не пришлось начинать все с самого начала.

Вариант "2 шага вперед, 1 назад" - вполне рабочий, хотя, конечно, и не идеальный.

Почему я потом снова толстела?

Главная причина возврата всех сброшенных кг конечно же была в изначально проигрышной стратегии: вместо того чтобы приводить в порядок свое питание на постоянной основе, выбрала жесткие диеты на короткий срок.

За лето они меня так выматывали, что посадить себя на такую диету во время учебы я уже не могла. И просто тупо отъедала все обратно.

Конечно, срывы-зигзаги бывают не только когда сидишь на жесткой диете.  Они могут немало кровушки выпить, когда по-умному стараешься умеренной и сбалансировано питаться. Нет-нет да и случается зажор.

Что с этим делать? Как не позволит зажорам помешать вашем похудению?

​​​​​​Напомню, что уже в эту субботу, 22 февраля состоится специальный   ворк-шоп (онлайн)

"Как нейтрализовать  срывы и зигзаги, чтобы они не мешали стройнеть"

Регистрация начнется 18 февраля в 10.00. Ждите от меня письмо! 

Запеченный цикорий с беконом

Ингредиенты: 4 кочанчика цикория, 8 ломтиков бекона, 3 ст. л. хлебных крошек, 2 ст. л. сахара, 50 мл хереса или белого вина, оливковое масло, соль, белый перец, острый молотый чили

Способ приготовления: цикорий разрежьте вдоль пополам. В сковороде разогрейте немного масла, положите бекон и жарьте на слабом огне, пока жир не вытопится. Переложите бекон на тарелку.

Добавьте в сковороду немного масла, посыпьте са харом и уложите половинки цикория срезом вниз. Готовьте на среднем огне, пока сахар не покоричневеет. Переложите цикорий в форму для запека ния срезом вверх.

Влейте в сковороду херес или вино, добавьте соль, белый перец и чили по вкусу. Выпарьте на половину и полейте получив шейся смесью карамелизованый цикорий.

Раскрошите остывший бекон. Посыпьте цикорий беконом и хлебными крошками, сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180 °С, пока крошки не станут золотистыми, а цикорий – очень мягким, 20–25 мин.

Источник: https://www.gastronom.ru

Приятного аппетита и до завтра!

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 

В избранное