Худеем вместе - каждый день! Здесь рецепт вкусного сытного жиросжигателя!
Привет!
Вы любите печень? Если нет, может вы просто не пробовали ее готовить как итальянцы?
Специфический запах уходит на раз, остается только аромат трав и потрясающая польза! Поделюсь таким рецептом моей подруги ниже!
Напомню то, о чем мало кто знает: печень (особенно говяжья) - суперский жиросжигатель. Это один из немногих продуктов, которые и сытость надолго дают, и зрение помогают сохранить, и состав крови улучшают, да еще и вытапливает накопленный в клетках жир.
!!! Моей подруге, Ирине Черненко повезло - муж работал с итальянским шеф-поваром. Ирина смогла не просто научиться готовить средиземноморские блюда, но и уговорила этого генуэзца с мишленовским дипломом поделиться способами приготовления их вкуснейших блюд с минимумом калорий.
Повезло, что этот повар как раз в то время продолжал худеть сам, доводя свой вес до идеального. Ему оставалось сбросить около 5 кг, а 40 к тому времени он уже поборол!!!
А еще Лино поделился с Ириной вот такими секретами, которые они "вплели" в сборник специальных итальянских рецептов для худеющих:
Как соблюсти очередность использования ингредиентов в блюдах, чтобы продукты получались нужной консистенции и вида.
Как не допустить того, чтобы специи теряли свой аромат.
Как добиться настоящего итальянского эталонного вкуса.
Как в разы уменьшить вашу тягу к сладкому.
В эти дни сборнику "Итальянские рецепты стройности" исполнилось 7 лет! И в честь этого события мы дарим при заказе со сборником еще и "Итальянские рецепты праздника" и множество других подарков, которые разнообразят ваше стройное меню, помогут омолодить кожу, стать сексуальнее и защитят от срывов в питании!!!
Печень нарежьте полосками или пластинами, положите на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом с добавлением буквально чайной ложки сливочного. Быстро поджарьте, добавьте измельченный чеснок, нарезанные кубиками помидоры без кожицы, соль и тимьян. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Затем посыпьте сверху тертым сыром, накройте крышкой и дайте пару минут сыру расплавиться на минимальном огне.