Худеем вместе - каждый день! Истекла слюной, пока читала этот французский рецепт!
Привет!
Утром, когда я изучала описание этого рецепта из промо-журнала "Ленты", чуть не истекла слюной :) При том, что только что позавтракала и была явно не голодна.
Сразу (к обеду) его опробовыла и спешу поделиться с вами. И я, и домашние были в восторге!
Накануне вечером каждого дня (начиная с вечера вторника) я буду размещать в нашем чате в WhatsApp свой примерный рацион на завтра.
Это мои планы, но конечно же они могут измениться под влиянием обстоятельств или моих желаний. И вы все это увидите в режиме реального времени! Как я решаю,:
- что съесть, чтобы не оголодать уже через полчаса;
- что отложить, на потом, чтобы не тормозить процесс похудения:
- Что добавить, чтобы ускорить жиросжигания.
... и много разных других хитростей интенсивного похудения без голода.
Это будет повторение сентябрьского практикум а поправкой на змнее меню и особенности раскачки обмен веществ и приручения аппетита после зимних праздников.
Желудки у многих растянуты! Будем стягивать :) Аккуратно и вкусно :).
Вот, как в чате WhatsApp я отвечала на вопрос Оксаны о практикуме:
А вот и рецептик которым я очень хотела с вами поделиться:
Французское кассуле из говядины с колбасками и фасолью
Вам понадобится: 1кг говяжьей лопатки или шеи, 500г. колбасок для жарки (можно ассорти), 200г. консервированной белой фасоли, 1 банка (500г.) готового томатного соуса, 4 средние луковицы, 1 небольшая морковка, 6 черешков сельдерея, 5-7 зубчиков чеснока, 4 ст.ложки оливкового масла, 1-2 ст.л. сухих прованских трав, соль, свежемолотый чёрный перец, рубленая зелень (петрушка,
базилик,тимьян) для подачи.
Способ приготовления: разогрейте духовку до 120 градусов, мясо нарежьте крупными кубиками, присыпьте солью и перцем со всех сторон,
В большой огнеупорной форме для запекания обжарьте говядину в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки.
Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Посыпте говядину луком и чесноком, перемешайте, обжаривайте на среднем огне 5 мин.
Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте сельдерей так же, как морковь. Добавьте морковь и сельдерей к мясу, перемешайте и обжаривайте еще 3-4 мин.
Добавьте прованские травы, 150 мл, воды и томатный соус. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, закройте крышкой и переставьте в духовку. Готовьте там 1 час.
Добавьте к кассуле фасоль (предварительно откинув на дуршлаг) и нарезанные небольшими кусками колбаски. Аккуратно перемешайте. Если в форме мало жидкости, можно добавить немного воды. Закройте, верните форму в духовку еще на 30 мин.