Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Истекла слюной, пока читала этот французский рецепт!


 

Привет!

Утром, когда я изучала  описание этого рецепта из промо-журнала "Ленты", чуть не истекла слюной :)  При том, что только что позавтракала и была явно не голодна.

Сразу (к обеду) его опробовыла и спешу поделиться с вами. И я, и домашние были в восторге!

Рецепт найдете ниже, а   сейчас напомню: уже в ближайшую среду, 15 января  мы с вами (если вы с нами ) приступим к Экспресс-практикуму интенсивного похудения

Регистрация откроется завтра утром 13 января  и всего на 48 часов здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/praktikum10days

Как это будет?

Накануне вечером каждого дня (начиная с вечера вторника) я буду размещать в нашем чате в WhatsApp  свой примерный рацион на завтра.

Это мои планы, но конечно же они могут измениться под влиянием обстоятельств или моих желаний. И вы все это увидите в режиме реального времени! Как я решаю,:

- что съесть, чтобы не оголодать уже через полчаса;

- что отложить,  на потом, чтобы не тормозить процесс похудения:

- Что добавить, чтобы ускорить жиросжигания.

... и много разных других хитростей интенсивного похудения без голода.

Это будет повторение сентябрьского практикум а поправкой на змнее меню и особенности раскачки обмен веществ и приручения аппетита после зимних праздников.

Желудки у многих растянуты!  Будем стягивать :)  Аккуратно и вкусно :). 

Вот, как в чате WhatsApp  я отвечала на вопрос Оксаны о практикуме:

 

Доступ к участию откроется здесь: http://secrets.vkusno-legko.com/praktikum10days

А вот и рецептик которым я очень хотела с вами поделиться: 

Французское кассуле из говядины с колбасками и фасолью

Вам понадобится: 1кг говяжьей лопатки или шеи, 500г. колбасок для жарки (можно ассорти), 200г. консервированной белой фасоли, 1 банка (500г.) готового томатного соуса, 4 средние луковицы, 1 небольшая морковка, 6 черешков сельдерея, 5-7 зубчиков чеснока, 4 ст.ложки оливкового масла, 1-2 ст.л. сухих прованских трав, соль, свежемолотый чёрный перец, рубленая зелень (петрушка, базилик,тимьян) для подачи.

Способ приготовления: разогрейте духовку до 120 градусов, мясо нарежьте крупными кубиками, присыпьте солью и перцем со всех сторон,

В большой огнеупорной форме для запекания обжарьте говядину в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки.

Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Посыпте говядину луком и чесноком, перемешайте, обжаривайте на среднем огне 5 мин.

Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте сельдерей так же, как морковь. Добавьте морковь и сельдерей к мясу, перемешайте и обжаривайте еще 3-4 мин.

Добавьте прованские травы, 150 мл, воды и томатный соус. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, закройте крышкой и переставьте в духовку. Готовьте там 1 час.

Добавьте к кассуле фасоль (предварительно откинув на дуршлаг) и нарезанные небольшими кусками колбаски. Аккуратно перемешайте. Если в форме мало жидкости, можно добавить немного воды. Закройте, верните форму в духовку еще на 30 мин.

Подавайте кассуле горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита и до завтра!

 

 

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


 

В избранное