Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 2 супер-летних блюда от участников Буксира! Рецепты


 

Зашнуровывая ваш  КОРСЕТ СТРОЙНОСТИ, мы с с вами подобрались чуть ли не к самой обсуждаемой  теме - ВОДА?

Какую пить,  когда пить и главное - СКОЛЬКО?

Мое взгляд на эту замороченную темы  вы найдете ниже.  А пока напомню: 

Уже полным ходом идет набор на июльский БУКСИР 2.0, наш закрытый похудательный  онлайн-клуб.

.==> Для регистрации и получения подарков переходите по этой ссылке: http://stilno.justclick.ru/buksir

31 день июля - это пропасть времени, если использовать его с толком. И у каждого дня на Буксире будет свой толк.  

Накануне вечером в чате в WhatsApp вы получаете от меня небольшое фокус-задание дня + схему питания с примерами.

Ответы на срочные вопросы - тоже в WhatsApp. А на нашем закрытом боге -  разбор ваших полетов, подсказки, инсайты участников клуба и конечно же - поддержка.  Чтобы вы не слились уже через пару-тройку дней после начала похудения

.==> Получите доступ здесь: http://stilno.justclick.ru/buksir

А сейчас - к седьмому ряду дырочек на корсете - "Питьевой режим" .

Я в этом плане самая либеральная :)

 Пейте что хотите (лишь бы без сахара), когда хотите и сколько хотите. 

Вы никогда не дадите сами себе  умереть от жажды!

И все же, если вы  не прочь облегчить себе процесс похудения, чистая вода вполне может стать вашим надежным помощником!

Смысл, надеюсь, понятен/

А теперь обещанные рецепты из копилки Буксира!

Оладьи из свекольных листьев

Нина ЕДополнение о свекольных листьях : 
Оладьи.
15 больших листов от свеклы и именно с бордовыми черешками, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 яйца, соль, перец, 4 ст.л. муки. 
листья свеклы мелко покрошить,добавить порезанный лук, выдавить чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить и добавить муки. столовой ложкой выкладывать на сковородку, немного политой подс.маслом.обжарить с обеих сторон. подавать со сметаной . 
Может, не совсем буксировский вариант, но можно адаптировать.

Летняя запеканка

Здравствуйте, девушки! Пишу всем свой рецепт, да наверное он классический, но я всегда экспериментирую. Итак, кабачки-600гр. натерла на терке и отставила, дали сок, отжала+ всю зелень, что была дома- укроп, петрушку, лук зеленый порезала и добавила к кабачкам+ белок одного яйца (можно и яйцо полностью, но я борюсь с холестерином, да и желток калорийности прибавляет, но это не суть, просто это именно для меня важно), далее добавила одну ст.ложку талкана (это перемолотая пшеница, у нас этот продукт есть, т.к. я из Казахстана, а это национальная еда) + одну ст. ложку с горкой льняной муки+ чеснок выдавила+ соль, перец. Смазала форму раст. маслом немного,переложила этот фарш , утрамбовала и сверху еще рассыпала талкан, чтобы он впитал влагу. До этого вместо талкана я использовала самые простые ржаные отруби + творог и брынза .Выпекала где-то минут 20-30, не помню точно. Мне так все это нравится! Да, и до буксира, прекрасно понимая, что переедаю, могла бы налопаться от души, Ведь все очень полезное, а сегодня извините! Буксир, я в тебя влюбляюсь!

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 


 ЭТИ ФРАЗЫ СТЯНУТ вас С ДИВАНА

В любом деле (и в похудении, само собой, тоже) главные основы успеха - правильные мотивация, настрой и видение своей цели. Без них далеко не уедешь. Вот поэтому делюсь с вами теми фразами-крючками, которые способны в разы увеличить вашу внутреннюю силу. 

Читайте эти фразы внимательно. Еще лучше - выпишите их себе куда-нибудь и повесьте листок на видное место!

Вы промажете в 100 процентах бросков, которые не совершите!!!

Вы растете только тогда, когда выходите из зоны комфорта.

Потом никогда не приходит. Действуй сейчас!

Ваш страх не дает вам попробовать.

Начните с того, что вы боитесь делать

Поднимайте самые тяжелые гири первыми!!!

Обучение без применения - это развлечение.

 

В избранное