Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Осторожно! Не ограничивайте себя в этом, если вам надо строй


 

Привет!

Пожалуйста, не говорите потом, что пропустили ПОРТАЛ В СТРОЙНОЕ ЛЕТО. Мы открыли его только на 2 дня и осталось всего 12 часов, чтобы получить ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ МЕНЮ на условиях, выгоднее даже премьерных!

Хочу уберечь вас от ошибок, которые мешают вам снять все тормоза с процесса избавления от запасенного вашим организмом жира. Про засаду с моно-фруктовыми диетами уже рассказала. Но есть еще одно распространенное заблуждение, из-за которого стрелка весов никак не ползет вниз.

Отказ от жиров - ступор жиросжигания

Дело в том, что организм накапливает жир по большей части из углеводов. Это надо держать в голове. А вот для того, чтобы заставить организм расходовать жировые депо, нужно обязательно добавлять в пищу жиры для стимуляции выработки гормонов. Только так можно и аппетит в узде держать, и жиросжигание ускорить и хорошую работу мозга сохранить.

Правда, нужно знать какие жиры больше всего вам в этом помогут и как с ними обращаться.

Запомните эти

Правила обращения с жирами

1. Если блюдо требует жарки, используйте минимум масла для этого (лучше топленое или подсолнечное).

2. Оливковое масло, масло грецкого ореха и масло авокадо добавляйте в уже готовую еду. Только так они принесут пользу!

3. Никогда не используйте маргарин ни в каких кулинарных целях! Постарайтесь забыть о кондитерских изделиях, которые приготовлены на растительных сливках или с добавлением трансжиров.

4. Не бойтесь употреблять (в меру!) в пищу продукты, богатые полезными жирами: орехи, семечки, авокадо, морская рыба.

Подарите себе радость - уберите накопленный жир с ЖИРОСЖИГАЮЩИМ МЕНЮ!

⇒⇒⇒

осталось только 12 часов - до 10.00 завтрашнего дня вы можете получить "Жиросжигающее меню" на еще более вкусных, чем премьерные условиях.

Пройдите по ссылке http://secrets.vkusno-legko.com/jiro

И уже через пять минут после выбора своего комплекта с меню на 3 недели - получите его и все подарки на свой компьютер или телефон.

Шоколадный мусс

100 мл воды, 3 ст.л. какао-порошка, 400 г творога, 2 ст.л. сахара, 15 г желатина, 100 мл молока

В холодной воде замочить на 15 минут желатин. Какао смешать с сахаром и сварить с молоком. Когда чуть остынет, добавить желатиновую водичку, размешать, добавить творог и по желанию ванилин или корицу. Выложить в креманки, дать остыть и убрать застывать в холодильник на пару часов.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


В избранное