Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Моя мама готовит утку (и курицу тоже!) так. Очень вкусная


Привет!

Представляете, столько раз ела мамину утку по этом рецепту, очень нравится мне такая начинка, а сама  - ни разу не готовила!

В этом году я исправлюсь. Специально позвонила маме, уточнила рецепт, завтра утром достану  из морозилки припасенную утку-"шипунку" (оне не такая жирная, как другие породы, и приготовлю на Новый год.

Ночью, конечно есть ее не будем - тяжеловато для желудка.  А вот 1 января, когда к нам придут друзья - будет центровое блюдо на столе. :)

Рецепт утки  - ниже. А пока напоминаю, что на блоге Январского Буксира я уже выложила "Охранный список" против жутко  прилипчивых праздничных килограммов :)

Распечатайте его или сохраните на телефоне!!!

Список - на  блоге Январского Буксира, нашего закрытого похудательного мотивирующего клуба.

Обязательно его сохраните или распечатайте, чтобы повторять, как мантру :)

Вы еще не в нашем клубе?

Занимайте ваше место на Буксире и забирайте все подарки  прямо сейчас ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

Начало месяца я вам буду давать праздничные экспресс-задания для сохранения фигуры, а сразу после праздников продолжим активно стройнеть-хоршеть! :)

Обещанный рецептик

Утка с начинкой из теста.

По этому рецепту можно готовить и курицу. Главный цимес - в начинке. Когда птица готова, начинка достается, нарезается ломтиками и подается вместе с разделанной уткой или отдельно в качестве начинки.

И делается очень просто!

Взбить два яйца с небольшим количеством воды (полстакана  примерно), затем смешать с мукой, солью и перцем. Можно добавить мелко нарезанные потрошки (печень, сердце, желудок). Тесто должно быть как густая сметана.

Подготовленную для запекания птицу  начинить этим тестом и скрепить края зубочистками.

Обмазать утку смесью майонеза и сметаны с добавлением соли, перца и специй по вашему вкусу.

Запекать до готовности при температуре около 220 градусов.
Время приготовления зависит от размера птицы.

Веселых, вкусных и легких вам праздников!!!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко


Мечтаете в Новом, 2015 году скинуть груз лишнего веса с плеч и порхать как птичка? Так давайте прямо сейчас и начнем думать и действовать в полном соответствии с вашим желанием!!!

Как же это сделать?  Да очень просто!


Вам в помощь – Буксир Людмилы Симиненко, наш закрытый (посторонним вход воспрещен!) похудательный мотивирующий клуб


Клуб, само собой виртуальный – общаемся мы только через Интернет, на специальном закрытом блоге. Зато люди у нас на Буксире – вполне реальные. И такие же реальные – килограммы, от которых мы избавляемся! 

Задания очень простые, в большинстве случаев на их выполнение даже время специально выделять не требуется.  Главное – эффективность!

Участники Буксира всегда просят от меня давать больше похудательных пенделей и чаще "капать на мозги"!

И  я буду продолжать это делать и в январе. С превеликим удовольствием! wink
 
Занимайте ваше место на Буксире и забирайте все подарки  прямо сейчас ==> http://stilno.justclick.ru/buksir

В избранное