Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! А с вами так было?


Худеем вместе - каждый день! А с вами так было?

7 мая 2011 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: кликай! С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Влезть в любимые джинсы поможет сила Ветра Перемен!

Начни худеть здесь (кликай!)

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.


Вам доводилось сталкиваться с тем, что ваше желание похудеть и даже ваши успехи некоторым образом осуждали окружающие?

Речь не об экстремальнтом похудении на грани ии за гранью пищевых расстройств, а об элементраном приведении в порядок своей физической формы с помощью нормализации питания.

Вот как это случилось с Еленой:

"Ещё раз хочу поблагодарить Вас за все Ваши советы, за поддержку, за Ваши рассылки! Спасибо!!!! У меня действительно всё получилось. И наконец-то, это заметили все! Хочу сказать, что большой сдвиг в сбросе веса получился в постные дни. Я Вам уже писала, что в период Великого поста есть две недели (1-я и последняя) особо строгие, когда не едят варёную пищу и не употребляют масло растительное. Я для себя выбрала в меню овощные и фруктовые салаты, не заправленные маслом, а также овощи, маринованные без масла, которые готовятся путём горячей заливки. Ещё готовила сухарики из ржаного хлеба и конечно зелёный чай! Эффект потрясающий! Чувствую себя прекрасно, никаких проблем с желудком, забыла про головные боли (а ведь раньше за месяц уходило 4-5 пластинок цитрамона).

Но появилась такая проблема: мнения разных людей о моём изменении очень противоречивые, кто-то меня поддерживает, а кто-то считает, что это ни к чему! Мне конечно важнее то, как я себя чувствую. Но когда начинают высказывать, зачем я так издеваюсь над собой (хотя я совершенно не издеваюсь, и Вы об этом знаете), зачем голодаю (ведь я же не голодаю!!!), это не приятно. Многие не верят, что можно худеть вкусно, не голодая! Стараюсь не обращать на это внимания. Было ли у Вас или у Ваших учеников такое? Как Вы справлялись с такими неприятными оценками?

 

Соглашусь: когда люди видят сильно постройневшего человека, первая мысль: как он выдержал эту диету? Вот намучился-то!.. Правда, я явным негативом по отношению к себе со стороны знакомых я не сталкивалась (я не имею ввиду Интернет, письма я получаю всякие, и то естественно для любого публичного человека).

Я предположила, что движет такими любми элементарная зависть. И оказалась недалека от истины. Во как Елена ответила на мое предположение

"Вы правы, те кто как-то скептически относится к похудению имеет проблемы с весом. И я думаю, что они тоже пытались похудеть, но не хотят ограничивать себя во всяких вкусностях. Может быть это и правда зависть. А ещё я думаю, если они так не любят успехи окружающих, то вряд ли любят и себя, пичкая свой организм вредными вкусностями".

А вы как думаете? Сталкивались с подобным отношением к себе? Как этому противостояли? Жду вашего письма!

С Ветром Перемен обрести фигуру своей мечты просто!

Начало твоего преображения здесь (кликай прямо сейчас)!

Прибор для ухода за лицом m365Прибор для ухода за лицом m365
Персональный косметологический аппарат по уходу за кожей,
созданный по последним научным разработкам в области косметологии.

Шашлык думба-жигар

На 1 порцию вам понадобится: говяжья печенка 200 г., курдючный жир 100 г., лимонный сок 1 ч. л., смесь свежемолотой зиры, кориандра и красного острого перца 1 ч. л., репчатый лук для подачи 1 небольшая луковица.

1. Печенку нарежьте кубиками со стороной примерно 3 см (или прямоугольниками примерно такого же веса).

2. Жир нарежьте кусками с таким же основанием, как у печенки, но высотой в полтора-два раза меньше.

3. Куски печенки пересыпьте смесью специй и соли. Перемешайте.

4. Нанизывайте куски на шампуры, чередуя печенку и жир. На стандартном шампуре помещаются 3 куска печенки и 3 куска жира. Выдержите готовые шампуры в холодильнике, накрыв салфеткой, примерно 1 ч.

5. Разожгите угли – они должны хорошенько прогореть и подернуться белым пеплом. Обжаривайте шашлык с четырех сторон медленно, периодически поворачивая шампуры. Горячий шашлык посолите.

6. Непосредственно перед подачей нарежьте лук тонкими полукольцами, промойте холодной водой и сбрызните лимонным соком. Этим луком гарнируйте готовый шашлык. Подавайте немедленно.

Примерная питательная ценность одной порции – 240 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

Выпрямитель для волос Scarlett Sc-064Выпрямитель для волос Scarlett Sc-064
Выпрямитель для волос Scarlett Sc-064 - отличный
выбор для обладательниц густых и вьющихся волос.

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Крем для тела Age ExCellium Крем для тела Age ExCellium

На нашем форуме:

(если ссылка не открывается, скопируйте текст и введите его в строку поиска на сайте http://vkusno-legko.com/)

Бассейн очень хорошо избавляет от целлюлита

Пирожки с луком

Рецепты на сайте:

Ботвинья

Плов из коричневого риса

Мясной салат

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 


В избранное