Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Перепички пробовали?


Худеем вместе - каждый день! Перепички пробовали?

6 мая 2011 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: кликай! С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Влезть в любимые джинсы поможет сила Ветра Перемен!

Начни худеть здесь (кликай!)

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Мы уже вернулись из нашего небольшого вояжа в Киев и я, как водится, спешу поделиться с вами своими гастрономическими впечатлениями.

Уже в аэропорту, в ожидании посадки на рейс Киев-Ростов, у меня состоялся такой скайп-диалог с моей подругой, побывавшей в Киеве лет 20 назад:

- Перепички пробовали?

- А что такое перепички?

- Такие штучки с мясом.

- Не-а...

- Таккк. похоже, вы зря время провели...

Да, перепички мы не видали и не едали (в Интренете нашла, что это какая-то особенная сосика в тесте), но время все-таки провели на зря! Замечательно красивый, чистый и комфортный город. По крайней мере, для туриста. Мой муж еще расскажет и покажет в своем блоге о наших самых ярких впечатлениях и ссылку я обязательно вам отправлю.

Что касается гастрономических открытий, то делать их русскому на Украине сложно, поскольку в нашей кухне все лучше и вкуснейшее с Украины уже давно освоено и хорошо распробовано.

В киевский общепит проникли почти все те сети, которые мы можем видеть в Москве, в крупных российских городах и и за кордоном. Но можно найти и немало заведений у национальной кухней.

Мы один раз обедали в кафе и пару раз в сети быстрого питания с украинской кухней. Вкусно, но мы и сами такое уже давно и хорошо умеем делать - и борщ, и вареники с вишней, и драники. Если бы решились пробовать все, самолет с нами уже не поднялся бы :)

На улице, гуляя по Крещатику, проще всего купить для перекуса мороженое, попкорн или сладкую вату. А вот где перепички - не понятно :( Впрочем, худеющему лучше взять с собой на прогулку пару фуктов.

Из всех наших Киевских трапез самой восхитительной был ужин в ресторане кавказской кухни "Хинкали" (на проспекте Шота Руставели). И интереьер там очень приятный, и все, что мы заказали - жареный сулугуни, овощи-гриль и лепешка с мясом (название не помню, но по вкусу и виду очень напоминает осетинский пирог) были бесподобно вкусны. Прбавьте к этом бутылку молдавского вина и счет (если на наши деньги) на полторы тысячи рублей (!) и вы поймете всю меру нашего восторга.

А перепички... Ну что ж, будет повод вернуться в Киев еще раз :)

С Ветром Перемен обрести фигуру своей мечты просто!

Начало твоего преображения здесь (кликай прямо сейчас)!

Прибор для ухода за лицом m365Прибор для ухода за лицом m365
Персональный косметологический аппарат по уходу за кожей,
созданный по последним научным разработкам в области косметологии.

Украинский зеленый борщ

На 6 порций вам понадобится: свинина на косточке 400 г., картофель 4 клубня, морковь 1 шт., лук репчатый 1 луковица, щавель 150 г., шпинат 150 г., масло растительное 2 ст. л., яйцо вареное вкрутую 1 шт., мука пшеничная 1 ч. л., лист лавровый 2 шт., перец горошком по вкусу, соль по вкусу.

Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1,5 ч. Переложить в миску, бульон процедить и вновь довести до кипения.

Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить 10 мин.

Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, 8 мин. Смешать с мукой. Щавель и шпинат мелко нашинковать. Положить в бульон все овощи, лавровый лист, соль и перец. Готовить 6 мин. Яйцо нарезать кружками, мясо – кусочками. Добавить в борщ и подать к столу.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

Выпрямитель для волос Scarlett Sc-064Выпрямитель для волос Scarlett Sc-064
Выпрямитель для волос Scarlett Sc-064 - отличный
выбор для обладательниц густых и вьющихся волос.

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Крем для тела Age ExCellium Крем для тела Age ExCellium

Архив рассылки :

(если ссылка не открывается, скопируйте текст и введите его в строку поиска на сайте http://vkusno-legko.com/)

Как стать моложе?

Как это здорово - обмениваться друг с дугом знаниями и опытом!

Рецепты на сайте:

Холодный суп из огурцов и зелени

Рисовые котлетки

Оладьи из печени

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 


В избранное