ТЕМА ДНЯ: Легкая идея для начинающих любителей украшений из сахарной мастики
Начинающим украшательницам тортов сахарной мастикой советую начинать свое знакомство с мастикой с изготовления мини-тортиков.
Вот вам три причины, почему стоит воспользоваться легкой идеей - начать с мини-тортиков:
Работая с маленькими тортиками, вы получите необходимые навыки.
При тренировках на мини-тротиках вы легко поймете, какой должна быть сахарная мастика, и какова она в работе.
В случае неудачи,
что маловероятно, испортите не очень много продуктов.
Советы о том, как можно работать с сахарной мастикой
Работать с сахарной мастикой можно в несколько этапов. В один день замесить мастику и
налепить украшения для торта: цветы из мастики, животных или пупсов. В другой день испечь бисквиты, и наконец, в третий день приготовить крем для прослойки вашего торта, и заняться непосредственно сборкой торта, который вы решили украсить сахарной мастикой.
Некоторые предпочитают работать только со свежеприготовленной мастикой. Поэтому каждый раз замешивают новую
порцию сахарной мастики.