Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Салат с фунчозой


   Кулинарный блокнот хозяюшки Салат с фунчозой

Восхитительный салатик от нашей форумчанки Марьяшика, который прекрасно подойдёт в дни поста


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Расписание питания по дням Рождественского поста.

Свежий огурец - 50 г (половинка среднего)
Морковь свежая - 35 г (одна третья средней)
Перец болгарский - 15 г (долька вдоль в 15 см шириной)
Чеснок - пол зубчика
Зелень (укроп) - 10 г (1 ст.л. нарезанного)
Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 г сухой
Смесь трав для корейской моркови -1/2 ч.л.
Для заправки:
Растительное масло - 50 мл
Уксус - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль по вкусу


Пошаговый рецепт

Огурец, морковь натереть на корейской терке, (или порезать мелкой соломкой), перец тоже соломкой.
Фунчозу опустить в кипяток на 8-10 минут, не варить! Затем промыть в холодной воде. Чеснок через пресс, зелень мелко порубить. Добавить смесь для корейской моркови (сухую). Все смешать.
Заливка - растительное масло разогреть, добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настоятся час.


В избранное