Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Телячьи отбивные'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Телячьи отбивные'

Блюдо простое, но оно от этого не менее вкусное:) Рецепт от Victoria

Телятина
Яйцо
Манка и панировочные сухари
Специи


Пошаговый рецепт

Нарезать телятину на порционные кусочки и хорошо отбить. Посолить, поперчить.
Приготовить панировку: смешать 1:1 манку и панировочные сухари. Яйцо взбить венчиком.
Подготовленные отбивные опускать во взбитое яйцо, затем обвалять в панировке. Жарить с двух сторон на среднем огне в растительном масле.
Подавать с картофельным пюре и овощным салатом.


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

В избранное