Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Нежные куриные отбивные в сметанном соусе '


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Нежные куриные отбивные в сметанном соусе '

Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получаются очень нежными и мягкими с пикантным вкусом. Рецепт от Victoria

Филе курицы (грудка) - 500 г
Сметана - 100 г
Горчица "Европейская" - 100 г
Соль, перец


Пошаговый рецепт

Филе помыть. Отбить с двух сторон, накрывая пищевой плёнкой, чтобы мясо не разбрызгивалось по столу.
Посолить и поперчить мясо.
Приготовим соус для мариновки. Смешать горчицу со сметаной.
Укладывать подготовленные отбивные одну на одну в глубокую посуду, щедро смазывая соусом.
Накрыть посуду и оставить отбивные мариноваться. Минимум - на 20 минут. Я мариную на ночь. Тогда на следующий день отбивные получаются нежнейшими.
Готовим отбивные. Подогреть сковороду с растительным маслом. Жарить отбивные прямо с соусом на среднем огне с двух сторон под крышкой.

Подробный рецепт с пошаговыми фото.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на
сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём  рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное