Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Жемайчу'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Жемайчу'

Замечательным рецептом картофельных пирожков с мясом поделилась наша форумчанка Инуля

6-7 крупных картофелины
2-3 луковицы
400 гр. мясного фарша
соль
перец (приправа по вкусу)
панировочные сухари


Пошаговый рецепт

Сварить картофель в мундирах (я подсаливаю воду), остудить, почистить и пропустить через мясорубку, посолить по вкусу.
Лук нарезать, добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, обжарить на сковородке до полного проготовления. Готовый фарш пропустить через мясорубку.
Приготовим в мисочке водичку, чтобы смачивать руки, если картошка будет липнуть к рукам.
Затем берём картофельную массу, расплющиваем блинчик, внутрь укладываем немного фарша.

(Пошаговое фото на сайте)

Заворачиваем фарш в картошку шариком.
Приплющиваем и панируем в сухарях.
Получаются вот такие котлетки.

(Пошаговое фото на сайте)

 Затем на раскалёном масле в сковородке, а лучше во фритюре, обжариваем до золотистой корочки.
Подавать со сметаной и обжаренными шкварками.


Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 


В избранное