Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки Рыба в томатном соусе


   Кулинарный блокнот хозяюшки Рыба в томатном соусе

Помню этот рецепт из глубокого детства. Такую рыбку готовила моя бабушка, моя мама, готовлю её и я. Яркий соус к рыбке, овощи придают обычной рыбке нарядность и нерядовой вкус. Рецепт от Viki

Любая белая рыба - 500г
специи
растительное масло для жарки
мука для панировки
для соуса:
Морковь - 1 большая
Лук репчатый - 1 большая луковица
Хороший кетчуп - 4 столовые ложки
Сахар - 2 чайные ложки (для любителей контрастного вкуса)
Вода


Пошаговый рецепт

Рыбу помыть, нарезать на порционные куски, замариновать в специях.

Растительное масло разогреть до средней температуры, обжарить рыбу, обмакивая в муку со всех сторон, под крышкой, до готовности.
Рыбу выкладывать в глубокую тарелку или миску.

(Пошаговое фото на сайте)

Приготовить соус. На растительном масле обжарить нарезанную луковицу, добавить натёртую на тёрке морковь. Когда овощи будут готовы, добавить сахар, кетчуп, воду, довести до кипения, помешивать. Соус готов. Горячим томатным соусом равномерно залить рыбу. Сверху обильно посыпать зеленью.

(Пошаговое фото на сайте)

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 

 

Зелень


В избранное