Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Цветная капуста с грибами, помидорами и сыром'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Цветная капуста с грибами, помидорами и сыром'

Очень вкусное блюдо. Сытное, с ярким вкусом. Обязательно попробуйте приготовить его. Авторский рецепт Viki

Велок цветной капусты - 1 кг
Грибы (я брала шампиньоны) - 300 г
Лук репчатый - 1 средняя головка
Помидор - 3 средних
Сыр - 50г
Любимые приправы
Растительное масло для жарки


Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


Пошаговый рецепт

Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить недолго, минут 5 с момента закипания. Воду слить, крышку открыть, чтобы капуста не размягчалась от пара.
В глубокой сковороде обжарить на растительном масле шампиньоны, порезанные пластинами. Обжарить до того момента, пока испарится половина жидкости. Добавить нарезанный репчатый лук, обжаривать до полного испарения жидкости. Теперь можно добавить порезанные кубиками помидоры. Обжарить всё вместе, чтобы помидоры распустились. Теперь высыпаем готовые соцветия цветной капусты, добавляем по вкусу приправы, соль, перец. Обжарить всё вместе ещё несколько минут (минут 5). Натереть сыр на тёрке. Высыпать сверху на капусту с грибами. Накрыть блюдо крышкой. Сыр тает быстро.
При подаче посыпать блюдо зеленью.


В избранное