Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Баклажановые тостики'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Баклажановые тостики'

Вчера приготовила вкуснейшее блюдо. Изысканный, яркий вкус. Нарядный вид. Не могу не поделиться им с вами. Авторский рецепт Viki. Самое время баклажановое! Смелее приготовьте это блюдо!

Баклажан
Помидор,
Зелень,
Брынза,
Чеснок

 


Пошаговый рецепт

Противень смазать растительным маслом. Баклажаны помыть, нарезать кружочками. Кисточкой смазать растительным маслом с обоих сторон. Слегка присолить или посыпать приправой. Запечь до красивой румяной корочки.
Тем временем сделать вот такой соус для намазки. Несолёный сыр, типа брынзы (обычный сыр годится, но я настаиваю именно на таком, он менее калорийный, более нежный, и не такой тяжёлый на желудок), натереть на средней тёрке. Добавить нарезанный укроп, зубчик измельчённого чеснока, майонез. Всё хорошо перемешать.
Запечённые баклажановые кружочки красиво разложить на большом блюде. Сверху положить кружочки нарезанных помидор. А теперь чайной ложкой выкладываем на баклажановый тостик наш соус.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь:)

Мой секретик. Если вы охладите баклажановые тостики в течение часа, они будут ещё вкуснее.


Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное