Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Воздушный рулет Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Воздушный рулет

Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 120 г муки, 30 г крахмала, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. цедры.

Бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 120 г муки, 30 г крахмала, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. цедры

Начинка: 12 г желатина, 150 мл сливок, 500 мл апельсинового йогурта, 1 ст.л. апельсинового ликера, 50 г сдобного печенья

Украшение: 400 мл сливок, 1 пакетик загустителя сливок, 1 пакетик ванилина, пакетик апельсинового желе, 10 штук сдобного печенья, 50 г шоколадной стружки

Взбить миксером яйца с 3 ст.л. горячей воды, взбивая всыпать сахар, смешать муку, крахмал, соду и просеять это поверх яиц, добавить лимонную цедру. Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить тесто и разровнять, печь 10-12 мин при 200° С. Вынуть корж и опрокинуть на посыпанное сахаром полотенце, удалить бумагу и слегка, увлажнить водой. Пока бисквит горячий, с помощью полотенца свернуть его в рулет и остудить. Желатин замочить, взбить сливки. Смешать йогурт с ликером и добавить сливки, всыпать измельченное печенье. Желатин распустить и смешать с кремом. Рулет раскатать и смазать начинкой, затем опять свернуть и на 4 часа поместить в холодильник. Взбить сливки, всыпая сахар, ванилин и загуститель. 2/3 сливок намазать на рулет, оставшимися сливками украсить рулет розочками. Выложить апельсиновое желе, печенье и посыпать шоколадом.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек    

Торт "Вишенка" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Торт "Вишенка"

3 тонких коржа слоеного теста, 175 г сливок, 3 ст.л. сахара, 8 г желатина, 500 г консервированной вишни, 1 ст.л. крахмала.

3 тонких коржа слоеного теста
175 г сливок
3 ст.л. сахара
8 г желатина
500 г консервированной вишни
1 ст.л. крахмала

Раскатать из теста тонкий пласт и вырезать формой 3 круга, переложить на влажный противень и выпекать 15 мин. при 225° С. Взбить сливки с сахаром по вкусу, распустить желатин и ввести к сливкам. На 30 мин. поставить в холод. Слить сок с вишни и посыпать ягоды сахаром, 12 ягод отложить. Отлить для глазури 2 ст.л. сока. Размешать в 2 ст.л. воды крахмал. Вишню разогреть, добавить крахмал, довести до кипения, остудить. На 2 коржа выложить слоем вишню. Выдавить сливки на выложенные вишней коржи. Смешать вишневый сок и пудру, обмазать верхний корж, украсить розочками из сливок и ягодами вишни.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Лимонное суфле Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Лимонное суфле

3 лимона, измельченная корка и сок, 3 яйца (отдельно булки и желтки), 3/4 ст. сахара, 3 ст.л. холодной воды.

3 лимона, измельченная корка и сок, 3 яйца (отдельно булки и желтки), 3/4 ст. сахара, 3 ст.л. холодной воды, 4 ч.л. порошка желатина, 0,5 ст. жирных сливок

Для украшения: взбитые с сахаром сливки и измельченные фисташковые орешки

Взять лист промасленной бумаги, достаточно большой, что бы выстелить блюдо емкостью 727 мл и края бумаги при этом выступали вверх на 5 см. Этим краям придать форму воротника. Измельченную корку лимона, сок, желтки и сахар поместить в небольшую кастрюльку и над большой кастрюлей с горячей водой. Взбивать пока смесь не начнет загустевать. Замочить желатин в холодной воде, а затем растворить на водяной бане, добавить к лимонной смеси. Выложить суфле в подготовленное блюдо и поставить в холодное место, чтоб оно застыло. Перед подачей удалить бумагу. По краям выложить орешки и сливки.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов    

Яблочный пирог

Яблочный пирогТесто: 375 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. молока. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Мусс из ананасов

Мусс из ананасов25 г консервированных ананасов, 16 г сахара, 3 г желатина, 1 г лимонной кислоты. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты десертов  

Творожный пирог

Творожный пирог150 г муки, 1 желток, 100 г охлажденного масла, 50 г сахара, 4 пластинки белого желатина. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Торт "Белая Фантазия"

Торт "Белая Фантазия"900 г ванильного зефира, 500 мл сметаны, 2 апельсина, 2-3 вида варенья, 200 г молотых орехов Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Пивное мороженое

0,5 л пива, 2 чайные ложки молотого кофе, 65 г сахарного песка, 2 яичных желтка, 1 чайная ложка крахмала. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты напитков: алкогольные  

Суп с помидорами и вермишелью

На 500 г мяса — 150 г вермишели, 4-5 помидоров, по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы  

Ленивые ватрушки

1 черствый белый батон, 1 ст. молока, 250 г творога, 2 яйца, сахар по вкусу, жир для формы Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное