Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Пирог лимонный Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Пирог лимонный

3 лимона, 3 яйца, 100 мл растительного масла, 300 г сахара, 100 г муки, 250 г манной крупы, 1/2 ч.л. соды.

3 лимона
3 яйца
100 мл растительного масла
300 г сахара
100 г муки
250 г манной крупы
1/2 ч.л. соды
соль
1 лавровый лист
гвоздика

Натереть цедру с 2-х лимонов. Белки отделить от желтков. Желтки, растительное масло, цедру и 100 г сахара растереть до густоты, добавить муку, манную крупу и соду. Белки взбить с солью и влить в тесто. Форму застелить промасленной бумагой, выложить тесто и 40 мин. Из очищенных лимонов выжать сок, а 3-й разрезать на ломтики. Сок и ломтики лимона кипятить в кастрюльке с оставшимся сахаром, лавровым листом и гвоздикой в 1 л воды, пока сахар не растворится. Процедить. Готовый пирог остудить и наколоть. Пока пирог теплый полить его сиропом и пропитать. Разрезать на кусочки и каждый украсить ломтиком лимона и посыпать пудрой.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Пирожное заварное Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Пирожное заварное

6 желтков, 6 ст.л. сахара, цедра 1/2 лимона, 2 ложки растопленного масла, 5 ст.л. муки, 6 белков.

6 желтков
6 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона
2 ложки растопленного масла
5 ст.л. муки
6 белков

Смешать желтки, сахар, цедру до белого цвета, добавить масло и муку, размешать и добавить взбитые в пену белки. Осторожно все смешать. Медный лист или бумажную плоскую форму смазать маслом, вылить массу, сгладить, поставить в духовку. Когда пирожное будет наполовину готово, вынуть из духовки, нарезать на листе продолговатыми квадратиками, поставить обратно в духовку и печь до готовности. Подрезать тонким ножом, снять с листа, вырезать со дна немного теста, не задевая краев, нафаршировать заварным кремом, сравнять и лепить попарно так, что бы крема не было видно. Поставить в теплую духовку, затем сложить на блюдо, на салфетки.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  

Торт "Трюфель" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Торт "Трюфель"

Тесто: 250 г муки, 1 щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, 125 г сливочного масла, 100 г сахара.

Тесто: 250 г муки, 1 щепотка разрыхлителя, 1 яйцо, 125 г сливочного масла, 100 г сахара

Бисквит: 75 г сливочного масла, 6 яиц, 1 щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 г крахмала, 200 г сахара, 150 г муки

Начинка: 14 г желатина, 800 г сливок, 100 г миндального ликера, 50 г шоколадной стружки, 1 ст.л. порошка какао, 100 г грильяжа, 8 конфет трюфель

Замесить тесто из масла, яйца, сахара, муки и разрыхлителя, скатать его в шар и поместить в холодильник на 30 мин. Смазать форму, раскатать тесто кругом и выложить в форму, наколоть вилкой. Выпекать 15 мин. при 200° С. Вынуть из формы, остудить. Масло растопить. Желтки с сахаром взбить, добавить масло. Взбить белки с солью и выложить поверх желтков, просеять сверху муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать и выложить в смазанную форму, выпекать 35 мин. Вынуть из формы, перевернуть, остудить. Желатин замочить. Сливки взбить. Желатин отжать, распустить в подогретом ликере, ввести в сливки, добавить шоколадную стружку, какао, перемешать. Корж вымазать конфитюром, заключить в кольцо. Бисквит разрезать на 2 коржа, один корж положить на конфитюр, смазать сливками и накрыть вторым. Обмазать торт кремом, наполнить им кондитерский мешочек и выдавить на торт розочки. Украсить торт грильяжем и половинками конфет. На 2 часа поместить в холодильник.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Дрожжевой пирог с изюмом

Дрожжевой пирог с изюмом100 мл молока, 500 г муки, 20 г дрожжей, 50 г сахара, 125 г сливочного масла, 2 ч.л. лимонной цедры, 2 яйца. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Клюквенный мусс

Клюквенный мусс1 ст. клюквы, 1 ст. сахара, 3 ст.л. манной крупы, вода. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  

Козинаки из "Геркулеса"

Козинаки из "Геркулеса"2 ст. хлопьев "Геркулес", 1/2 пачки маргарина, 1 ст. сахара (можно добавить жареный арахис или изюм). Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты десертов  

Суп из баранины с айвой и яблоками

На 500 г мяса — 2—3 головки лука, по 1/2 ст. ложки муки и масла, по 200 г айвы и яблок, соль и перец по вкусу. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы

Напиток "Черный цветок"

В охлажденной кипяченной воде разводят консервированую смородину... Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты напитков: безалкогольные  

Печеньице

1 ст. маргарина, 1/4 ст. пива (комнатной температуры), 1 ст. муки (можно чуть больше), сахар на посыпку. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: печенье  

Звезда шоколадная

4 яйца, 120 г сахара, ванилин, 2 ч.л. апельсиновой цедры, 120 г муки, 60 г сливочного масла. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты десертов



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное