Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Слоеное пирожное с кремом Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Слоеное пирожное с кремом

600 г муки, 400 г масла, 1 яйцо, 0,5 г лимонной кислоты, 2 г соли, 1 ст. воды.

600 г муки
400 г масла
1 яйцо
0,5 г лимонной кислоты
2 г соли
1 ст. воды
250 г мармелада или масляного крема для начинки

Приготовить слоеное тесто, дать ему остыть, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм и зубчатой формой вырезать звездочки диаметром 8-10 мм. Половину их уложить на лист, смоченный водой, а у остальных рюмочкой вырезать серединку. Полученными звездочками, у которых отсутствует серединка, накрыть целые так, чтоб углы совпали. Выложить вырезанные серединки на лист, смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать на сильном жару. Когда пирожные остынут, наполнить углубления мармеладом, сливочным или масляным кремом, сверху положить колпачки, вырезанные испеченные серединки.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов    

"Птичье молоко" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

"Птичье молоко"

6 яиц, 150 г сливочного масла, 4 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 1 ст.л. желатина.

6 яиц
150 г сливочного масла
4 ст. сахара
2 ст.л. какао
1 ст.л. желатина
1 ч.л. лимонной кислоты
1/3 ч.л. соды
порошок какао

Сливочное масло (100 г) растереть с желтками, добавить гашеную соду, муку, вымесить тесто. Выложить на смазанный сливочным маслом противень и печь в духовке 10-15 мин. Корж остудить, разрезать пополам по-горизонтали. Крем: Желатин залить 3/4 воды на 1 час. Помешивая, довести до кипения, остудить. Белки взбить с 2 ст. сахара, лимонной кислотой, добавить желатин, взбить и в холодильник на 5 мин. Прослоить коржи кремом. Какао развести с 3 ст.л. воды, добавить оставшиеся сухари, масло, перемешать, довести до кипения и обмазать торт. Положить торт в холодильник на 30 мин.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Сметанный соус-2 Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты соусов

Сметанный соус-2

Взять 1—2 ложки заварного мучного масла, развести бульоном до надлежащей густоты, хорошенько размешать.

Взять 1—2 ложки заварного мучного масла, развести бульоном до надлежащей густоты, хорошенько размешать, чтобы не было комков, затем «зальезонить», т. е. взять 1—2 желтка, отделенные от белков, выпустив их в 1/4 стакана молока (если нет сливок), вливать постепенно приготовленный соус, хорошенько промешивая. Отставить от огня, затем, поставив на жар, проварить, не давая кипеть, иначе желтки створожатся и отделятся от соуса; затем посолить, выжать из 1/2 лимона сока, процедить и подавать.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты соусов    

Слоеное тесто

Слоеное тесто250 г муки, 10 ст.л. воды, 2 ст.л. конька, 250 г маргарина, 1 ч.л. соли Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто

Миндальное печенье

Миндальное печенье1 ст. тертого миндаля или грецких орехов, 1/3 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 7 яичных белков. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: печенье  

Яблочное пирожное

Яблочное пирожное250 г муки, 150 г масла, 1/2 яйца, 100 г воды, соль, 0,5 г лимонной кислоты Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты десертов

Торт "Сердечный"

Тесто: по 1/4 ст. лимонного и апельсинового сока, цедра 1 лимона, 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1/4 ч.л. соли. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты

Печенье "Сердечки"

2 ст. муки, 1 ст. несоленого масла, 1/2 ст. сливок, 1/4 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: печенье

Квас смородиновый

На 1 кг ягод – 8-10 л воды, 800 г сахарного песка, 30 г дрожжей. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты напитков: безалкогольные  

Соус субиз

Очистить луковицу, срезать с нее верх и низ, нарезать на ломтики и, обланжирив в кипятке, осушить полотенцем. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты соусов  

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное