Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Пирожное миндальное Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Пирожное миндальное

3/4 ст. муки, 2 ст. сахара, 7 белков, 1/2 ст. белков.

3/4 ст. муки
2 ст. сахара
7 белков
1/2 ст. белков

Ошпаренный, очищенный и обсушенный миндаль смешать с 2-3 белками и сахаром (1 ст.л.), мелко толкут ступке или пропускают через мясорубку 2-3 раза. Добавить в миндальную массу остальные белки, помешивая, прогревают до горячего состояния (50-60 С), слегка охладить и смешать с мукой. Выложить тесто в кондитерский мешочек и выложить на лист, застланный бумагой небольшие лепешки на расстоянии 6-7 см, друг от друга. Выпекать при 200-220° С до румяного цвета. Готовое пирожное выложить на блюдо на влажную салфетку. Через некоторое время остывшее пирожное отстанет от бумаги. Пирожное можно сделать двойным, для этого смазать донышко одно пирожного горячим повидлом или растопленным шоколадом и прилепить к нему донышко другого.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов  

Торт с грушами Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Торт с грушами

1 кг груш, 1 лимон, 1/2 палочки корицы, 4 шт. гвоздики, 20 г желатина, 100 г сахара.

1 кг груш, 1 лимон, 1/2 палочки корицы, 4 шт. гвоздики, 20 г желатина, 100 г сахара, 4 ст.л. грушевой водки или ликера, 150 г сливочного печенья, 400 г мягкого масла, 150 мл сливок, , 2 ст.л. шоколадной стружки, 3 ст.л. сахарной пудры

Груши очистить от кожуры, срезав ее спиралью, разрезать пополам, удалить семенную коробочку, нарезать дольками. Кожуру в кастрюльке с 250 мл воды, цедрой, корицей и гвоздикой довести до кипения. Добавить грушевые дольки и тушить 5 мин. На 5 мин. замочить в холодной воде желатин. Груши в отваре и истолочь в пюре. Желатин отжать, распустить в горячем грушевом муссе, добавить сахар, остудить, добавить 1 ст.л. водки. Печенье измельчить в крошку, отложить в сторону 2 ст.л., оставшееся смешать с водкой и маслом. Мусс равномерно распределить поверх коржа, на 2 часа поставить торт в холодильник. Взбить сливки с пудрой в пену, наполнить ими кондитерский мешочек, украсить торт розочками, ломтиками груш, посыпать шоколадной стружкой и измельченным печеньем.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Соус «Пикан» Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты соусов

Соус «Пикан»

Этот соус очень острый, подается к жарким, требующим острого вкуса.

Поджарить мелко изрубленный лук, влить 2 ложки томат-пюре, прожарить, чтобы пюре выпустило из себя масло, всыпать 2 ложки муки и развести бульоном до надлежащей густоты. Если соус подается к рыбе, то разводить рыбным бульоном. В этот соус кладутся различные овощи: каперцы, оливы, шампиньоны, маринованные огурцы и др., смотря по тому, кто что любит и что имеется в наличности. Соль и сахар кладутся по вкусу; если окажется густым — развести бульоном. При подаче положить немного соикабуль и кайенского перцу.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты соусов

Скороспелое слоеное тесто

Скороспелое слоеное тесто500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто

Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"700 г печенья, 200 г масла, 1 ст. горячего молока, 1 ст. сахара, 1 ст. молотых грецких орехов. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов

Торт "Вишенка"

Торт "Вишенка"Тесто: 150 г сливочного масла, 3 яйца, 180 г сахара, 100 г муки, 50 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Рулет "Вкуснейший"

1 банка сгущенки, 1 яйцо, мука, заварной крем. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Торт "Апельсиновая Вишня"

140 г бисквитного печенья удлиненной формы, 100 г сливочного масла, 100 г молотого миндаля, 4 ст.л. апельсинового ликера, 50 г шоколадной стружки. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Голландский соус

Берутся 4—5 желтков, сок из пол-лимона, три ложки холодной воды, 125 г сливочного масла, щепотка соли. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты соусов  

Щи летние

На 500 г мяса — 500 г шпината, 200 г щавеля, по 1 шт. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. ложку муки и 2 ст. ложки масла. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: щи  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное