Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РЕЦЕПТЫ ОТ JANE

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

На форумах myJane.ru есть кулинарный форум. Приглашаем Вас делиться Вашими рецептами и обсуждать публикуемые нами.

Соусы для салатов Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты соусов

Соусы для салатов

1 крутой желток, 1/2 ложки горчицы, соли и перцу по вкусу, 1/2 чайн. ложки сахара положить в чашку, прибавить немного сметаны и растереть хорошенько.

1. Со сметаной. 1 крутой желток, 1/2 ложки горчицы, соли и перцу по вкусу, 1/2 чайн. ложки сахара положить в чашку, прибавить немного сметаны и растереть хорошенько; прибавить остальную сметану (около 1 стакана) и подливать понемногу 2 столовые ложки уксуса. Смешать, подавать к различным сортам салата.

2. С прованским маслом. Растереть 1 крутой желток, 1/2 чайн. ложки сахара, соль и перец по вкусу. Когда желток растерт как следует, влить по капле, все время растирая, 3 столовые ложки прованского масла и столько же уксуса. Подавать.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты соусов    

Торт "Апельсин" Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов: торты

Торт "Апельсин"

250 г муки, 20 г дрожжей, 50 г сахара, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 125 г молока, 200 г кураги

250 г муки, 20 г дрожжей, 50 г сахара, щепотка соли, 50 г сливочного масла, 125 г молока, 200 г кураги

Начинка: 4 ст.л. абрикосового конфитюра, 12 г желатина, 4 ст.л. апельсинового сока, 4 апельсина

Заливка: 5 г желатина, 200 мл апельсинового сока, 50 мл абрикосового ликера

Смешать муку, дрожжи, сахар, соль, масло. Вливая теплое молоко, вымесить тесто, на 15 мин. поставить в теплое место. Курагу нарезать кубиками и смешать с тестом, оставить еще на 15 мин. Нагреть духовку до 180° С. смазать форму жиром, выложить тесто, разровнять и выпекать 25 мин. Вынуть, охладить, разрезать пополам. Нижний корж намазать конфитюром, накрыть вторым, заключить их в кольцо для торта. На 10 мин. замочить желатин, отжать и распустить. Взбить сливки с сахаром и соком, смешать с желатином. Апельсины очистить и нарезать кубиками, влить в низ сливки, выложить на корж, разровнять, выдавить в массе углубления, на 2 часа поместить в холодильник. Замочить желатин и распустить, ввести сок и ликер, выложить заливку на поверхность торта. Торт поместить еще на 1 час в холодильник, перед подачей удалить ножом кольца.

Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты    

Мусс апельсиновый или мандариновый Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты десертов

Мусс апельсиновый или мандариновый

200 г апельсинов или мандаринов, 160 г сахара, 30 г желатина.

200 г апельсинов или мандаринов, 160 г сахара, 30 г желатина

Сироп: 30 г вина, 100 г сахара, 150 г воды

Очистить цитрусовые, мелко нарезать цедру и проварить ее вместе с сахаром. Растворить в этом сиропе желатин, ввести апельсиновый сок, охладить и взбить смесь. Полить сиропом или вином.

Оставить отзыв  Раздел: Рецепты десертов    

Картофельный пирог

Картофельный пирог600 г вареного картофеля в мундире, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. петрушки, 50 г тертого сыра. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек  

Мусс земляничный

Мусс земляничный150 г земляники, 160 г сахара, 30 г желатина, 1 г лимонной кислоты. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты десертов  

Торт "Груша"

Торт "Груша"Тесто: 1 яйцо, щепотка соли, пакетик ванилина, 50 г сахара, 50 г муки, разрыхлитель на кончике ножа. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты десертов: торты  

Холодный русский пунш

5 яичных желтков взбить со сливками (500 г) и сахарной пудрой (250 г), добавить стакан коньяка. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Рецепты напитков: алкогольные  

Суп овощной на кукурузном или подсолнечном масле

На 300 г картофеля — по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея, 300 г кабачков, по 75 г стручков зеленого горошка и фасоли. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты первых блюд: супы

Вишневый квас

На 1 л готового отвара – 2 ст. ложки сахара, 10 г дрожжей и 10-15 изюминок. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты напитков: безалкогольные  

Зеленый майонез

2 крутых желтка растереть с солью, белым перцем и чайной ложкой горчицы, растирая, вливать по капле 1 стакан прованского масла. Читать далее >>
Оставить отзыв Раздел: Рецепты соусов  



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane.janekulinar
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное