← Август 2016 → | ||||||
1
|
3
|
4
|
6
|
7
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
11
|
12
|
14
|
|||
15
|
17
|
18
|
20
|
|||
22
|
23
|
25
|
26
|
28
|
||
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://subscribe.ru/group/zhizn-za-gorodom/
Открыта:
19-08-2013
Адрес
автора: home.nature.zhizn46-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю
Жизнь за городом: Домашняя аджика из сливы
Ароматная, пряно-острая, со сладко-соленым вкусом и фруктовой ноткой аджика отлично подходит к мясным блюдам и птице, хорошо сочетается с рисом и макаронами. У аджики из слив на зиму настолько богатый и ярко выраженный вкус, что кушаешь ее затаив дыхание! Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Ингредиенты: 2 кг сливы 200 г чеснока (5-6 головок среднего размера) 2-3 стручка горького перца (по вкусу) 1 кг сладкого перца (желательно красного цвета) по большому пучку зелени у...
Жизнь за городом: Лечо из перцев в томате
Простой и вкусный рецепт лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму. Очень прост в приготовлении. Пошаговый рецепт. Попробуйте приготовить такое лечо. Уверяю, вы не останетесь равнодушными и этот рецепт станет традиционным рецептом домашнего приготовления перцев на зиму в вашей семье! Как приготовить лечо из перцев. Состав лечо: Перец болгарский - 3 кг. (порезать на 4-6 частей (по желанию); Томатная паста - 0,5 кг.; Вода - 0.5 литра; Сахар - 0.5 стакана; Соль - 1 ст. ложка; Уксус (70) - 1 дес. лож...