Печеная айва на зиму
2012-07-24 00:00 admin
Приготовленная на зиму печеная айва, в отличие от айвы, запечённой в микроволновке и, которую можно употреблять не отходя от последней, используется в качестве начинки пирогов, пирожков и т. д. В приготовлении используем плоды яблоковидной или грушевидной формы, имеющих в диаметре не более 8 см, спелые, желательно кислых, либо кисло- сладких сортов, чтобы печеная [...]
Спаржа на зиму
2012-07-26 00:00 admin
Консервированная спаржа на зиму - замечательный продукт при диетическом питании. Прекрасным, возбуждающим аппетит действием, обладает приготовленная консервированная спаржа на зиму . Для данного рецепта необходимя свежая молоденькая спаржа с неогрубевшими листьями. Которую затем моем в холодной водичке и, если она загрязнена, предварительно замачиваем на полчаса- час. Овощи режем на кусочки длиной не более 9- 10 см и [...]