Консервированная фасоль стручковая
2012-07-07 00:00 admin
Консервированная фасоль Консервированная фасоль, заправленная уксусом, толчёным чесночком с мелкорубленной зеленью- мировая холодная закуска. Целые, либо нарезанная на кусочки овощи зелёного или жёлтого цвета без волокнистых нитей и выпуклости от зёрен- всё это нужно, чтобы консервированная фасоль удалась. У здоровых, свежих стручков отрезаем острые концы и удаляем волокнистые нити. Стручочки нарезаем [...]
Варенье ассорти на виноградном экстракте
2012-07-08 00:00 admin
Варенье ассорти Варенье ассорти, приготовленное на виноградном экстракте- пальчики оближешь! В него могут идти разнообразнейшие плоды, но виноград с айвой, сливой, яблоками, персиками и грушами, входящие в варенье ассорти, составляют джентльменский набор вкусовой гаммы. Итак: уваренным или наполовину уваренным виноградным соком (экстрактом) заливаем подготовленные ягоды винограда (отделённые от кистей осторожным подкручиванием [...]