Консервирование помидоров без кожицы
2012-07-20 00:00 admin
Сегодня рассмотрим такой рецепт, как консервирование помидоров без кожицы- один из славных рецептов консервации, на выходе которого получается блюдо достойное объедения. Действие по воплощению простое, а консервированные помидоры получаются ароматными, тающими во рту. Итак, у подготовленных томатов удаляем плодоножки и на парочку минут опускаем в кипяток, потом охлаждаем проточной водичкой и [...]
Токана консервированная овощная из сладкого перца
2012-07-22 00:00 admin
Овощная токана готовится в разных вариантах: консервированная- на зиму и с мясом- для текущего потребления. Но так как сайт не кулинарный, а, частично, заготовочный, рассмотрим, как делается токана с рисом. Использовать в рецепте можно как плоды сладкого перца, так и гогошары. Нарезаем овощи на полосочки толщиной не более двух см, зрелые помидоры- [...]