Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Газета "Худеем вместе" советует... 2007-04-09


Формула стройности! Отличная фигура и замечательные призы!

Сегодня в "Гавани красоты и здоровья":
ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ?
  

Хочешь по секрету от всех открыть хотя бы самой себе эту страшную тайну? Тогда ответь на вопросы. Для наибольшей точности отвечай первое, что придет в голову.


ПАСХА ХРИСТОВА
  

Что означает Воскресение Господа Иисуса Христа? Диавол противоборствует Спасителю. Их битва начинается на Горе искушений в пустыне, где Господь отрицается от сатаны, отказываясь от предлагаемых им способов достижения цели Своего служения, и сатана преследует Спасителя, действуя через человеческую зависть и злобу.


ЖЕНЩИНЫ ВОСПРИНИМАЮТ ЗАПАХИ ПО-ДРУГОМУ
  

Когда мы говорим, что не переносим кого-то на дух, это означает, что нам кто-то не нравится. Обратное утверждение также верно, по крайней мере, для женщин.


ИСПЫТАНИЕ ПИЩИ ОГНЕМ И ВОДОЙ

Много чего изобрело человечество, выдумывая, как бы повкуснее приготовить пищу. К сожалению, отнюдь не все находки могут пригодиться худеющим. Нам с вами придется выбирать те способы тепловой обработки, которые позволяют снизить количество жира в пище и не допустить потери минеральных веществ и витаминов.

Барбекю

Это "национальный" американский способ жарения, при котором продукт жарится на решетке. Барбекю позволяет избавиться от излишков жира, содержащихся в продукте. Однако, если жир, стекающий с продукта, попадает на раскаленные угли, в дыме образуются канцерогенные вещества. Чтобы избежать этого, поднос для жира ставят непосредственно под решетку.

Запеканка в духовке

Запекание мяса большим куском - отличный способ, позволяющий обойтись без лишнего жира и при этом получить нежное блюдо. К сожалению, запекание - способ долгий. За полтора-три часа, которые мясо подвергается тепловой обработке, разрушаются многие витамины, следовательно, питательная ценность блюда оказывается невысока. А вот для рыбы и овощей, не требующих столь долгого времени для приготовления, этот способ подходит идеально. Чтобы избежать пересыхания продукта в духовке, почаще поливайте его - только не жиром, а образующимся в процессе запекания соком.

Приготовление в микроволновой печи

Современная кухонная техника дает возможность приготовить вполне диетические блюда. Единственное предостережение: пока блюдо готовится, постарайтесь не находиться в кухне. Облучение микроволновки считается практически безвредным, и все же, все же… К тому же микроволновые печи никак не требуют вашего присутствия: при правильно выбранном режиме в них ничто не подгорит и не засохнет.

Приготовление на гриле

В отличие от жарения на сковороде приготовление на гриле позволяет получить продукт жареный, но при этом не слишком жирный: ведь мясо и рыба в гриле не купаются в раскаленном масле, как это происходит при приготовлении в сковороде. Напротив, имеющийся в исходном продукте жир уходит из продукта.

Жарение без жира

Отличный способ, пригодный для приготовления отбивных - вкусных и диетических. Все, что требуется, - тефлоновая сковорода с толстым дном и сами отбивные - свиные или говяжьи. Мясо готовится быстро, так что потери питательных веществ ничтожны, отбивные получаются вкусными и постными.

Варка

Пока блюдо готовится, в отвар переходят многие ценные водорастворимые вещества, в том числе такие витамины, как С и группы В. Существенно снизить потери поможет отваривание овощей в кожуре, кроме того, полезно закладывать овощи и мясо не в холодную, а в закипевшую воду. Но имейте в виду, что варить в кожуре можно лишь те овощи, относительно которых вы уверены, что при их выращивании не использовались пестициды и прочая химия. Все это "богатство" сконцентрировано именно в кожуре, так что "магазинные" овощи и плоды все же лучше чистить.

Запекание в фольге

Более щадящий способ запекания в духовке. Дополнительная "шкурка" позволит ускорить процесс приготовления, сохранить больше полезных веществ и избежать сухой спекшейся корочки.

Жарение в жире

При жарении в жире на большом огне можно довольно быстро приготовить блюдо, сохранив, следовательно, многие полезные вещества. Но, к сожалению, продукт обогатится колоссальным количеством калорий.

Варка на пару

Самый диетический, хоть и не самый вкусный способ приготовления пищи. В отличие от обычной варки, при которой овощи теряют до 60 процентов витамина С, при приготовлении на пару в них удается сохранить не менее 80 процентов этого ценного вещества.


>> Всё для стройности, красоты и здоровья! <<
Маска отбеливающая «С ЭКСТРАКТОМ ОГУРЦА» от пигментных пятен
Маска быстро и эффективно отбеливает кожу, убирает пигментацию и куперозу, подсушивает прыщи, снимает воспаление и шелушение, освежает кожу. Растительные и кокосовое масла питают, смягчают и увлажняют. Диоксид титана и оксид цинка подсушивают прыщи. Огурец, петрушка, солодка и бадан содержат витамины С, Е, великолепно отбеливают, разглаживают, обновляют и успокаивают кожу, снимают отеки, покраснение и раздражение, сужают сосуды.

Добро пожаловать в Гавань красоты и здоровья!
Там вас ждет приятная атмосфера и полезная информация. Диеты, комплексы упражнений, системы оздоровления, форумы "Дневник худеющей дамы", "Любовь и секс", "Записки родителей" и "Беседы у камина" и многое другое. На сайте выходят газеты "Худеем вместе", "Друг дома", сервис открыток, проводятся конкурсы. Работает дамский магазин: корсетное белье, косметика, БАДы, средства для похудения, весы: электронные и механические и многое другое.


В избранное