1 кг мяса, чеснок - 2 головки, 100 г растительного масла, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать поперек волокон тонкими кусками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным чесноком. Оставить на пару часов.
Куски пергаментной бумаги смазать растительным маслом и тщательно завернуть каждый кусок мяса. Противень или большую сковороду также смазать растительным маслом, выложить мясо в пергаменте и поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока бумага не подрумянится.
Добро пожаловать в
Гавань красоты и здоровья! Там вас ждет приятная атмосфера и полезная информация. Диеты, комплексы упражнение, системы оздоровления, конференция "Дневник худеющей дамы" и многое другое. На сайте выходят газеты "Худеем вместе", "Друг дома" и "Толстики"