"Толстики". В номере: Встреча посетителей Гавани состоялась, Палочки для еды, как столовый прибор, Аюверда: путь к себе, Жизнь "по погоде"
РЕЦЕПТ
МЯСО ПОД КАБАЧКОМ
Способ приготовления:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Отбейте и в один слой выложите на противень, смазанный растительным маслом. Посолите, приправьте сухими специями.
Кабачок натрите на "рваной" терке. Отожмите сок. Добавьте 1-2 яйца, немного майонеза, муки. Посолите и хорошо вымесите. Выложите на мясо и разровняйте.
Готовьте в духовке до готовности мяса.
Для соуса смешайте майонез и измельченный чеснок. Этим соусом обильно полейте кабачковую корочку, чтобы все пропиталось чесноком.
Добро пожаловать в
Гавань красоты и здоровья! Там вас ждет приятная атмосфера и полезная информация. Диеты, комплексы упражнение, системы оздоровления, конференция "Дневник худеющей дамы" и многое другое. На сайте выходят газеты "Худеем вместе", "Друг дома" и "Толстики"