Итальянская кухня Клецки в соусе из сладкого перца
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 83
Клецки в соусе из сладкого перца
На
4 порции:
240 г готовых клецек,
4 желтых сладких перца,
120 г соуса песто,
2 ст. л. оливкового масла,
4 веточки петрушки,
0,5 л овощного бульона,
сок 0,5 лимона,
1 ч. л. сливочного масла,
150 г листьев салата радиччо.
Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в
блендер, добавить
оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень; измельчить и
взбить; протереть
через сито.
Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья
салата,
на них – клецки; полить соусом.
Источник: журнал "Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.