Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Фарфалле '4 сыра' с грецкими орехами


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 77

Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами

Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами (Итальянская 
кухня).На 4 порции:
300 г сухой пасты фарфалле,
80 г сыра "горгонзола",
80 г сыра "таледжио",
80 г сыра "пармезан",
80 г сыра "азиаго",
1 ч. л. сливочного масла,
250 г сливок жирностью 33%,
горсть очищенных грецких орехов,
морская соль, перец.

Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки.
Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции. Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать. Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами. Украсить зеленью петрушки и тонко нарезанным пармезаном.

Источник: журнал "Гастрономъ".

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное