Итальянская кухня Фарфалле '4 сыра' с грецкими орехами
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 77
Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами
На
4 порции:
300 г сухой пасты фарфалле,
80 г сыра "горгонзола",
80 г сыра "таледжио",
80 г сыра "пармезан",
80 г сыра "азиаго",
1 ч. л. сливочного масла,
250 г сливок жирностью 33%,
горсть очищенных грецких орехов,
морская соль, перец.
Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на
сковороде,
добавить сыр, влить сливки.
Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и
получения кремовой
консистенции. Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус,
перемешать. Выложить
на тарелку, посыпать толчеными орехами. Украсить зеленью
петрушки и тонко
нарезанным пармезаном.
Источник: журнал "Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.