1
маленькая луковица,
1 зубчик чеснока,
200 г цуккини,
2 небольших помидора,
0,5 красного сладкого перца,
80 г нежирной вареной ветчины,
2 ст. л. оливкового масла,
4 ст. л. овощного бульона.
Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в
кипяток, удалить
кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать
мелкими кубиками.
Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и
чеснок очистить,
мелко порубить.
На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные
компоненты,
обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне
еще 5 мин.
Источник: журнал "Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.