Итальянская кухня Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 54
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)
250
г отваренных креветок или крабов,
6 веточек лимонной мелиссы,
150 г сливочного масла,
1–2 ст. л. лимонного сока,
4 ст. л. сметаны.
Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими
кусочками. Листочки
мелиссы нарезать тонкими полосками.
В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные
мясо и зелень
– 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить
лимонным соком,
солью и свежемолотым черным перцем.
Источник: журнал
"Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.