перетереть в
ступке очень мелко листья базилика.. добавить чеснок.. и кедровые
орехи... все очень мелко растереть и посолить
Можно использовать кухонный комбайн... Включать только "пульсант" что
бы соус не превратился в пену
добавить тонкой
струйкой оливковое масло.. и в конце тертый сыр.. все тщательно
перемешать.
Переложить в банку , закрыть и хранить в холодном месте
Сварить спагетти..
( не переваривать).... слить воду.. выложить в салатницу.. и
добавить песто.. все перемешать.. при подаче посыпать тертым
пармезаном.
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.