Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня СОУС 'ПЕСТО'


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 53

СОУС "ПЕСТО"

3 пучка базилика
1 зубок чеснока
2 ст ложкb кедровых орехов (pinoli)
50 г тертого сыра пармезан (parmigiano)
100 мл оливкого масла (extra vergine)

 |< >| необходимые ингридиенты

|< >| перетереть в ступке очень мелко листья базилика.. добавить чеснок.. и кедровые орехи... все очень мелко растереть и посолить


Можно использовать кухонный комбайн... Включать только "пульсант" что бы соус не превратился в пену

|< >| добавить тонкой струйкой оливковое масло.. и в конце тертый сыр.. все тщательно перемешать.
Переложить в банку , закрыть и хранить в холодном месте

|< >| Сварить спагетти.. ( не переваривать).... слить воду.. выложить в салатницу.. и добавить песто.. все перемешать.. при подаче посыпать тертым пармезаном.

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное