Отварите конские бобы в течение 5 минут, слейте воду, остудите. Острым
ножом надрежьте кожицу каждого боба и осторожно выдавите каждый боб из
кожицы.
В тяжёлой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте вместе лук,
грудинку и грибы, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.
Добавьте чеснок и готовьте ещё пару минут. Добавьте бобы, посолите и
поперчите. Готовьте, помешивая, ещё 5 минут.
Подавайте блюдо тёплым или комнатной температуры
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.