Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Итальянская кухня

  Все выпуски  

Итальянская кухня Конские бобы с грибами и грудинкой


ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 51

Конские бобы с грибами и грудинкой



Конские бобы с грибами и грудинкой4 чашки порезанных свежих грибов; 4 чашки конских бобов; 1 небольшая луковица, порезанная; 4 зубчика чеснока, измельчённых; ½ чашки мелко порезанной грудинки; 4 ст.ложки оливкового масла; соль, чёрный молотый перец

Отварите конские бобы в течение 5 минут, слейте воду, остудите. Острым ножом надрежьте кожицу каждого боба и осторожно выдавите каждый боб из кожицы.

В тяжёлой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте вместе лук, грудинку и грибы, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте ещё пару минут. Добавьте бобы, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, ещё 5 минут.

Подавайте блюдо тёплым или комнатной температуры

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.


В избранное