1
большая красная луковица,
1 ст. л. светлого изюма,
1 ст. л. кедровых орешков,
1 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. уксуса из красного вина.
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими
полукольцами. Изюм
промыть и обсушить.
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые
орешки 1
мин.
Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить
полученную
смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного
увариться
на небольшом огне до консистенции кетчупа.
Источник: журнал
"Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.