Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле
до золотистой корочки.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте
кусочками.
Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его,
помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы,
добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения.
Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно
посыпав зеленью. На гарнир — отварные макароны
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.