200
г сливочного масла,
2 чашки муки, 1 яйцо,
20–30 г любого желтого сыра,
несколько морковок,
2 болгарских перца,
2 луковицы, 3 помидора,
2 зубчика чеснока,
банка маслин.
Масло смешать с мукой, добавить 2/3 чашки воды, перемешать,
добавить
яйцо и соль.
Тесто вымесить, раскатать на противень. Сверху слоями выложить
сыр, измельченный
чеснок, который можно смешать с соусом карри, натертую морковь,
лук, перец
кружочками, маслины и снова сыр. Сверху выложить нарезанные
кружками помидоры.
Залить пиццу легким майонезом, запечь в духовке при 200С.
Источник:
журнал "Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.