Итальянская кухня Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Выпуск No 38
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
100
г сыра с голубой плесенью,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. сливочного масла,
2 цуккини,
1 зубчик чеснока,
100 мл сухого белого вина,
250 мл сливок жирностью не менее 30%.
Цуккини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цуккини
приправить
чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и
обжарить в
нем ломтики цуккини – по 2 мин. с каждой стороны.
Сыр размять вилкой. Цуккини залить вином и сливками, добавить
сыр, все
размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при
слабом кипении
10 мин.
Источник: журнал "Гастрономъ".
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.