гречка - 3 стакана мясо - 500 г (или фарш, или тушенка) репчатый лук - 2-3 томат-паста - 1-1,5 ст.л. аджика - 1/2ч.л., соль, перец - по вкусу
Гречку перебрать и помыть. Потом можно обжарить, но я обычно этого не делаю. Лук мелко порубить. Мясо нарезать очень маленькими кусочками. Если делаете с тушенкой, то тушенку нужно намять вилкой.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясо (тушенку или фарш) и тушить вместе с луком до готовности мяса. Добавить гречиху, воду, соль и аджику. Когда половина воды выкипит, добавить томат-пасту и довести
гречиху до готовности. Дать немного постоять.
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”