баклажаны - 500 г гранат - 2-3 чеснок - 3-4 зубчика свежая кинза - 1 пучок соль, острый молотый красный перец - по вкусу репчатый лук - 2 зелень, гранатовые зёрна - для украшения
Срезать у баклажан зеленый хвостик, смазать растительным маслом и испечь в духовке, без жира. С печеных баклажан снять кожицу, мелко порубить. Чеснок истолочь с солью и зеленью, выжать гранатовый сок и всё смешать с баклажанами. Выложить на тарелку, посыпав репчатым луком и украсив свежей зеленью и гранатовыми зёрнами.
Рулетики из баклажан с орехами баклажаны, орехи, репчатый лук, чеснок, кинза, сельдерей, шафран имеретинский, уксус или гранатовый сок, красный перец,…
Самые популярные рецепты рубрики “Салаты и закуски”:
Салат для завтрака на каждый день руккола, томаты-черри, ветчина, яйцо, петрушка, тортильяс, заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, дижонская…
Рулетики из лаваша с начинкой тонкий армянский лаваш, копченый лосось, плавленый сыр, красная икра, зелень (нарезанная) по вкусу, лимон
Салат сырный с курицей китайская капуста, салат, помидоры-черри, перепелиное яйцо, куриное филе, зеленый лук, сырный соус, тертый сыр
Легкий салат из печени трески печень трески, огурец, зеленый лук, маслины, петрушка, укроп, приправа к салатам "Камис"
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”