разноцветные спагетти любой формы помидоры - 4-5 покрупнее болгарский перец - 1 маленькая куриная лапка
Варим куриный бульончик, когда отварили, отставляем, вынимаем лапку и кладем отдельно. Варим спагетти. Отварили, промыли водой - отставили. На растительном масле тушим помидоры с болгарским перцем. Пока они тушатся, снова ставим на огонь бульончик и кладем туда отваренные спагетти, по вкусу, сколько кто хочет, когда потушится помидорно-перечная масса - кладем ее в суп и все это дело медленно закипаем. Берем отложенную
и отваренную куриную лапку, отделяем мясо от косточки и мелко режем, потом обжариваем на сковородке с чесночком черным перчиком и карри. Когда немного поджарится кидаем в супчик, доводим его до кипения, солим, перчим и все, подаем на стол украсив петрушечкой.
куриный бульон - 3 л филе грудки - 1-2 капуста - 250 г нашинкованной (или смесь капуста с морковью от "Белой дачи") картофель - 4 средних помидоры - 2 средних цветной перец - 1 небольшой морковь - 150 г нашинкованной (или смесь моркови и сельдерея от "Белой дачи") репчатый лук - 1 нашинкованная небольшая зеленый горошек - 1 банка (400 г) укроп, петрушка - по 1 пучку
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”