Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная   ∙   Салаты и закуски   ∙   Вторые блюда   ∙   Десерты   ∙   Коллекции рецептов
Выпуск от 9 марта 2010г. (вторник)
 
    

Суп с копченостями
    Фотография к рецепту
    Рецепт приготовлен: Helda

куриный бульон - 2 л
ломтики курицы
копчено-вареный окорок - 3 ломтика
картофель - 3 средних
помидоры - 1 средняя
морковь - 1 небольшая
репчатый лук - 1 маленькая
укроп, петрушка - по вкусу

Ломтики курицы разобрать и мелко порезать. Окорок также мелко порезать.
Картофель порезать небольшими кубиками.
Морковь порезать вдоль на 4 части. И все порезать поперек тоненькими ломтиками.
С помидоры снять кожицу. Порезать небольшими кубиками.
Мелко порезать лук. Мелко порезать укроп и петрушку.

На сковороде подогреть масло (растительное или оливковое). Выложить туда лук и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить морковь и помидор, кусок сливочного масла (50-70 г). Посолить, поперчить, перемешать. Оставить тушить под крышкой минут 20.

Бульон довести до кипения, посолить. Бросить в бульон картошку. Варить минут 30 (практически до готовности).
Потом добавить туда мясо и смесь из сковородки. Варить еще 20 мин.
Положить в суп укроп и петрушку. Довести до кипения и выключить.
Накрыть крышкой и дать настояться 25-30 минут.

Обсудить рецепт »     В рубрику “Супы из птицы, дичи

Тыквенный суп с помидорами
тыква, помидоры, чеснок, розмарин, тимьян, шалфей, оливковое масло, вода, соль, перец

Рецепт полностью »     Обсудить рецепт »     В рубрику “Овощные супы

 
Суп легкий
капуста, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, зелень сельдерея (петрушки), соль, перец, карри, любые пряности

Рецепт полностью »     Обсудить рецепт »     В рубрику “Овощные супы

 


Новинки в Копилке
Спагетти по-тайски
спагетти, куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, кунжутное масло, соевый соус, рыбный соус, кокосовое молоко, базилик

Лечо быстрое
помидоры, перец, соль, сахар, растительное масло, уксус






куриная грудка - 1 целая с кожицей на косточке (680 г)
орехи - 1 чашка (2/3 чашки грецких и 1/3 миндаля)
зеленый виноград - 1 чашка
тархун (эстрагон) - 1,5 ст.л. измельченных свежих листиков
майонез - 4 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
оливковое масло
травы для курицы
черный перец, соль
салатные листья - для сервировки



Самые популярные рецепты рубрики “Супы и бульоны”:
Куриный бульон
курица, морковь, репчатый лук, корень петрушки, соль

Крем-суп из брокколи
брокколи, репчатый лук, сельдерей, лук-порей, мука, сливки, овощной бульон, морская соль, свежемолотый черный перец,…

Щи из свежей капусты
куриный бульон, филе грудки, капуста, картофель, помидоры, цветной перец, морковь, репчатый лук, зеленый горошек, укроп,…

Суп-пюре из сельдерея
черешковый сельдерей, лук-порей, тархун, соль, оливковое масло Extra Virgin

Суп-гуляш по-венгерски
мясо, перец Чили, репчатый лук, помидоры, цветной перец, картофель


Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

Внимание!
Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях
возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”

В избранное