творог - 150 г домашнего (или на сливках) сливки кофейные - 1 ст.ложка персик - 3 половинки консервированного (из банки) кедровый орешек - 1 горсточка
Одну половинку персика нарезать тонкими ломтиками. Две других нарезать небольшими кубиками. В творог добавить сливки и кусочки персика. Аккуратно перемешать. Разложить по 2 салатницам горкой. Сверху украсить кедровыми орешками. Вдоль стенок каждой салатницы, по кругу, разложить тонкие ломтики персика.
Рекомендации: Персик можно заменить консервированным абрикосом (половинками). Тогда надо будет взять
5 половинок абрикосов.
филе семги - примерно 500 г оливки с чесноком - 1/2 банки сельдерей - 3 стебля рукола - 1 горшочек травы к рыбе - сухие, по вкусу черный перец, морская соль лимонный сок оливковое масло
Семгу замариновать в смеси лимонного сока, трав к рыбе и черного перца примерно полчаса под крышкой. Затем отправить в пароварку на 15-20 мин.
За это время листья руколы перемешать с нарезанными тонкими пластинками стеблями сельдерея. Приготовить заправку: лимонный сок слегка взбить с оливковым маслом.
Готовую семгу быстро разобрать вилкой на достаточно крупные кусочки. Перемешать с остальными ингридиентами
и посолить. Сверху выложить оливки и полить заправкой.
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении! Приятного аппетита и прекрасного дня! Ваша Helda
Внимание! Использование материалов рассылки CookLib.ru в интернете и/или в печатных изданиях возможна только с письменного разрешения Автора проекта “Кулинарная копилка”