Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты домашней кухни


Кулинарная Копилка — готовим вкусно, готовим вместе!
Главная  ∙  Рецепты  ∙  Кухни мира  ∙  Кулинарный вояж  ∙  Копилка советов  ∙  Энциклопедия
Выпуск от 21 августа 2008г. (четверг)
 
Запеканка из летней тыквы с фаршем
Рецепт приготовлен: Шапокляк
летняя тыква - 2
лук-порей - 1
фарш - 300 г
бульонный кубик - 1
соевый соус - 1 столовая ложка
черный перец - 1 чайная ложка
молотая паприка - 1 чайная ложка
верх:
молоко - 400 мл
яйцо - 2
соль - 1/2 чайной ложки
помидоры - 2
тёртый сыр - 200 г


Нагреть духовку до 200°.
Натереть тыкву на крупной терке, измельчить порей. Поджарить в сковороде фарш, добавить порей, затем добавить бульонный кубик, соевый соус, перец и молотую паприку.
Выложить дно формы, смазанной маслом, половиной тёртой тыквы, сверху выложить мясной соус и накрыть его оставшейся тыквой.
Смешать молоко, яйца и соль и вылить в форму. Сверху уложить ломтики помидоров и посыпать их перцем. Все посыпать тёртым сыром и выпекать около 50 минут.
Подавать с вареной картошкой и салатом из свежих овощей.
Порций: 8 порций
 
Самые популярные рецепты:
Икра кабачковая (репчатый лук, болгарский перец, кабачки, помидоры, подсолнечное масло, соль, сахар, черный перец)
Яблочная шарлотка (яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, яблоко, вишня, корица)
Салат "Королевская шуба" (свинина, репчатый лук, огурцы соленые или маринованные, морковь, чернослив, яйца, майонез)
Пусть эти рецепты не доставят Вам хлопот при их приготовлении!
Приятного аппетита и прекрасного дня!
Ваша Helda

В избранное