Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Когда делают самые вкусные консервы 'Горбуша в собственном с


Когда делают самые вкусные консервы "Горбуша в собственном соку"

85Д - такую маркировку наносят на баночку с рыбой высшего сорта. Ёмкости с ключом удобны, но во время доставки они часто получают повреждения, поэтому перед покупкой такую упаковку надо тщательно проверять на герметичность. Лучшие консервы готовят с июля по август - это сезон вылова горбуши. Прозрачный бульон говорит о хорошем качестве продукта. Мутная заливка свидетельствует о том, что на заводе использовали замороженное сырье. Кусочки горбуши должны быть плотными. Рыба превратилась в кашу - значит, ее варили слишком долго, а потому витаминов в консервах совсем не осталось.



Кулинарный блог: Мне нравиться готовить


В избранное