Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Как выбрать утинное мясо


Как выбрать утинное мясо

В процессе приготовления утиная тушка сильно уменьшается в размерах, так как из нее вытапливается жир. Поэтому в магазине лучше выбрать утку с максимально большим весом (около 3 кг). Из-за того что это мясо не слишком популярно, безопаснее покупать замороженный, а не охлажденный продукт. Проверьте герметичность и плотность упаковки. Если в ней присутствует лед - от покупки лучше отказаться, скорее всего, утку заморозили повторно. Кожа молодой птицы должна быть белой, небольшие бледно-голубые прожилки не являются недостатком - это следы от транспортировки и хранения.

В избранное