Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние советы

  Все выпуски  

Домашние советы


 Домашние советы № 7

2012-10-12

 выбираем тостер

Как выбрать тостер

Вы без ума от поджаренных ломтиков свежего хлеба, но делать их на сковородке долго и, в прямом смысле этого слова, жирно? Есть замечательный аппарат, который поджарит ваш хлеб за пару минут, и совсем без масла — это тостер! Большинство тостеров, даже самых дешевых, выполняют свои основные функции хорошо, но в дорогих учтены многие нюансы, благодаря которым тостером просто приятно пользоваться!

Читать полностью
 Высаживаем чеснок

Высаживаем чеснок

Озимый чеснок высаживают осенью. У озимого стрелкующегося чеснока кроме подземной луковицы на стрелке образуется соцветие, в котором вырастают луковички-бульбочки. Основными признаками озимого чеснока являются наличие стрелки, величина луковицы, число зубков, форма и окраска кроющей чешуи зубков.

Читать полностью
 Так ли опасен грипп

Так ли опасен грипп, как говорят?

Грипп действительно очень опасное высококонтагиозное инфекционное заболевание. Он поражает людей всех возрастов, но особенно часто и наиболее тяжело болезнь протекает у детей и пожилых людей. Ежегодно, по данным статистики, гриппом и ОРВИ болеют до 30 миллионов человек. При этом особенностью эпидемий гриппа, возникающих в последние годы, является увеличение числа летальных исходов, к которым приводят наиболее частые осложнения этой инфекции - заболевания сердечно-сосудистой и бронхолегочной систем.

Читать полностью
 Уход за волосами в осенний период

Уход за волосами в осенний период

Из-за холода возможно нарушение микроциркуляции кожи головы, это затрудняет рост и формирование волос. Снег, ветер, дождь – негативно влияют на внешнюю оболочку волоса, не говоря уже о том, что любые отклонения в организме в первую очередь отражаются на состоянии наших волос. Очень часто к осени волосы высушиваются, находясь под воздействием солнечных лучей 3-4 месяца.

Читать полностью
 Сырники с клубничным соусом

Сырники с клубничным соусом

Творог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Добавить к нему сметану и яйца, перемешать. Всыпать муку, сахар и ванилин, хорошо взбить миксером. Сформировать из готового теста сырники, слегка обжарить их с двух сторон на растительном масле. Затем довести до готовности в духовке 5-7 минут при 180°.

Читать полностью

Удачи вам и берегите себя! http://homesovety.ru

 


В избранное