- Дом и семья → Здоровье → Диеты
← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
04-07-2014
[h1]Диеты, советы и рецепты для похудения![/h1] [h3]Выбор диеты это
просто[/h3][img width="200" class="alignright" alt="Вы думаете, выбор диеты
это просто?"
src="http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1176312513_dieta.jpg" /]Вы
думаете, выбор диеты это просто?
Проблема лишнего веса всегда актуальна. Средства массовой информации
предлагают множество способов похудеть, каждый год появляются множество
новых «чудодейственных» диет. Зачастую эти диеты очень хорошо
рекламируются, но очень редко специалисты, которые разработали ту или иную
диету, осмеливаются назвать противопоказания и побочные эффекты данных
диет. А ведь не правильно подобранная диета может привести к плачевному
результату.
Чаще всего люди, прибегающие к диете, совсем не учитывают причины,
приведшие к полноте. Посредством диет они стремятся к достижению быстрого
эффективного похудания. Они готовы идти на большие жертвы, но не готовы
изменить свой образ жизни, привычки, не прилагают усилий к тому, чтобы
правильно подобрать диету, подходящую именно для их организма.
При выборе диеты не учитываются следующие факторы:
# Строгость диеты. Некоторые люди выбирают слишком строгую диету, в
результате чего они настолько истощают свой организм, что не в состоянии
выполнять даже лёгкую физическую работу.
# Недостаточная гибкость диеты. Человек в совремённых условиях редко может
придерживаться одного и того же меню каждый день на протяжении долгого
времени. Подобная негибкость диеты создаёт дискомфорт и проблемы.
# Продукты, разрешенные диетой, не всегда подходят к употреблению человеку
по той или иной причине. Многие превращают свою жизнь в самопожертвование
модной диете, даже не предполагая к каким последствиям, это может
привести.
# Популярные диеты имеют строгий набор продуктов, от которого нельзя
отходить иначе эффекта не будет, а как быть людям с различными
заболеваниями, включая аллергическую непереносимость того или иного
продукта.
# Диета зачастую не имеет поблажек и требует строгого её соблюдения, что
зачастую приводит людей с ослабленной силой воли к срыву и необузданному
прожорству.
# Зачастую хозяйка, дома подсевшая на диету, вынуждена готовить двойной
набор блюд, потому что пища, из которой состоит диета совсем не подходит
другим членам семьи.
# Любая диета это ограниченное поступление в организм тех или иных
веществ. В свою очередь, это бомба замедленного действия и направленности.
Никто не даст ответ, когда она взорвется, и какие органы могут
пострадать.
# Постоянный подбор продуктов, а зачастую дорогостоящих, для той или иной
диеты, существенно влияет на семейный бюджет.
# Любые нарушения в питании, незамедлительно приводят к нарушению обмена
веществ организмом.
Исследования ученых показали, что люди, пытающиеся похудеть за счёт отказа
на некоторое время от каких либо продуктов или в целом за счёт суточного
снижения калоража употребляемой пищи, в последствии зачастую страдают
нарушениями функций иммунной системы.
Прежде чем применить ту или иную диету, необходимо посоветоваться с
грамотным специалистом, взвесить все за и против и придерживаться основного
правила «Не навреди своему организму некачественной диетой».
Статистика
0 за неделю
Рисово-овсяная каша
2015-05-08 21:23 Рисово-овсяная каша Рисово-овсяная каша 2015-05-08 21:23 admin 300 г риса, 150 г овсяной крупы, 800 мл воды, 10 г соли, 60 г лука, 12 г чеснока, 100 г подсолнечного масла, 15 г укропа. ...
Маринованная капуста
2015-04-17 02:25 Маринованная капуста Маринованная капуста 2015-04-17 02:25 admin 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца (лучше брать разноцветный, ярких цветов - красный, зеленый, оранжевый, пучок петрушки, 2 ст. л. соли, пол стакана сахара, 3-4 ст. л. уксуса, 100 г растительного масла (можно оливковое или подсолнечное. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, перец порезать кубиками, петрушку мелко нарезать, добавить соль, сахар, уксус, растительное ма...
Яблочный пудинг
2015-05-01 03:23 Яблочный пудинг Яблочный пудинг 2015-05-01 03:23 admin 200 г сахара, 1 ч. л. корицы, 100 г изюма, 0,5 ч. л. цедры лимона, 700 г яблок. Для теста: 225 г муки, щепотка соли, 3 ст. л. сливочного масла. Для смазывания: 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла или маргарина, 2 ст. л. сахара. В кастрюлю налить 300 мл воды, положить в нее сахар, лимонную цедру, порошок корицы и изюм. Довести содержимое до кипения и на слабом огне, непрерывно помешивая, варить до полного растворения сахара. Яблок...
Ореховый соус по-тулузски
2015-04-18 16:01 Ореховый соус по-тулузски Ореховый соус по-тулузски 2015-04-18 16:01 admin 100 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, соль, 150 г растительного масла. Грецкие орехи растолките в ступке с чесноком, посолите. Положите в блюдо и, добавляя сначала каплями, а затем тонкой струйкой растительное масло, растирайте, пока не получится крем-соус, который можно намазывать на хлеб. ...
Похлебка репяная (репница)
2015-04-02 17:08 Похлебка репяная (репница) Похлебка репяная (репница) 2015-04-02 17:08 admin 1,5 л воды, 5-6 реп. 1 небольшая брюква, 1 луковица, 2 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 4 зубчика измельченного чеснока. В подсоленный кипяток положить измельченный лук, нарезанные кубиками брюкву и репу и варить до готовности. Пряности ввести за 10 минут, а пряную нарезанную зелень за 2-3 минуты до готовности. ...
Перловка с сухофруктами
Мусс манный с клюквой * Постные булочки с семенами подсолнечника * Суп-пюре из спаржи...
<<Картофельный>> букет
2015-03-24 18:52 <Картофельный> букет <Картофельный> букет 2015-03-24 18:52 admin 3-4 крупные картофелины, 100 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, соль, перец по вкусу. Картофель чистим, моем, режем на ломтики так, чтобы у основания они оставались целыми, т.е. не до конца. В каждый разрез кладем кусочек сливочного масла, солим, перчим и обваливаем в тертом сыре. Выкладываем на противень смазанный маслом, разрезами вверх и запекаем в духовке до золотистого цвета. Они раскроются, как цветы. Красивый и вк...