Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рисово-овсяная каша

2015-05-08 21:23 Рисово-овсяная каша Рисово-овсяная каша 2015-05-08 21:23 admin 300 г риса, 150 г овсяной крупы, 800 мл воды, 10 г соли, 60 г лука, 12 г чеснока, 100 г подсолнечного масла, 15 г укропа. ...

2015-05-09 09:30:44 + Комментировать

Ореховый соус по-тулузски

Маринованная капуста

2015-04-17 02:25 Маринованная капуста Маринованная капуста 2015-04-17 02:25 admin 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца (лучше брать разноцветный, ярких цветов - красный, зеленый, оранжевый, пучок петрушки, 2 ст. л. соли, пол стакана сахара, 3-4 ст. л. уксуса, 100 г растительного масла (можно оливковое или подсолнечное. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, перец порезать кубиками, петрушку мелко нарезать, добавить соль, сахар, уксус, растительное ма...

2015-05-03 09:30:35 + Комментировать

Яблочный пудинг

2015-05-01 03:23 Яблочный пудинг Яблочный пудинг 2015-05-01 03:23 admin 200 г сахара, 1 ч. л. корицы, 100 г изюма, 0,5 ч. л. цедры лимона, 700 г яблок. Для теста: 225 г муки, щепотка соли, 3 ст. л. сливочного масла. Для смазывания: 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла или маргарина, 2 ст. л. сахара. В кастрюлю налить 300 мл воды, положить в нее сахар, лимонную цедру, порошок корицы и изюм. Довести содержимое до кипения и на слабом огне, непрерывно помешивая, варить до полного растворения сахара. Яблок...

2015-05-01 09:31:01 + Комментировать

Суп с перловой крупой

Соус карри * Суп-пюре из спаржи * Печенье >...

2015-04-30 09:30:58 + Комментировать

Ореховый соус по-тулузски

2015-04-18 16:01 Ореховый соус по-тулузски Ореховый соус по-тулузски 2015-04-18 16:01 admin 100 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, соль, 150 г растительного масла. Грецкие орехи растолките в ступке с чесноком, посолите. Положите в блюдо и, добавляя сначала каплями, а затем тонкой струйкой растительное масло, растирайте, пока не получится крем-соус, который можно намазывать на хлеб. ...

2015-04-19 09:32:47 + Комментировать

Похлебка репяная (репница)

2015-04-02 17:08 Похлебка репяная (репница) Похлебка репяная (репница) 2015-04-02 17:08 admin 1,5 л воды, 5-6 реп. 1 небольшая брюква, 1 луковица, 2 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 4 зубчика измельченного чеснока. В подсоленный кипяток положить измельченный лук, нарезанные кубиками брюкву и репу и варить до готовности. Пряности ввести за 10 минут, а пряную нарезанную зелень за 2-3 минуты до готовности. ...

2015-04-18 09:33:56 + Комментировать

Картофель со сливками

Маринованная капуста...

2015-04-17 09:42:33 + Комментировать

Перловка с сухофруктами

Мусс манный с клюквой * Постные булочки с семенами подсолнечника * Суп-пюре из спаржи...

2015-04-15 09:31:22 + Комментировать

<<Картофельный>> букет

2015-03-24 18:52 <Картофельный> букет <Картофельный> букет 2015-03-24 18:52 admin 3-4 крупные картофелины, 100 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, соль, перец по вкусу. Картофель чистим, моем, режем на ломтики так, чтобы у основания они оставались целыми, т.е. не до конца. В каждый разрез кладем кусочек сливочного масла, солим, перчим и обваливаем в тертом сыре. Выкладываем на противень смазанный маслом, разрезами вверх и запекаем в духовке до золотистого цвета. Они раскроются, как цветы. Красивый и вк...

2015-04-09 09:30:56 + Комментировать