Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ореховый соус по-тулузски



Ореховый соус по-тулузски
2015-04-18 16:01 admin

100 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, соль, 150 г растительного масла.

Грецкие орехи растолките в ступке с чесноком, посолите. Положите в блюдо и, добавляя сначала каплями, а затем тонкой струйкой растительное масло, растирайте, пока не получится крем-соус, который можно намазывать на хлеб.



Салат «Вальдорфф»
2015-05-04 03:51 admin

5 небольших картофелин сваренных в мундире, 3 кислых яблока, по горсти грецких и лесных орехов, стакан майонеза, сок одного лимона, зеленый салат, сахар, соль, перец по вкусу.

Картофель и яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, подсластить, посолить, поперчить, заправить майонезом, смешанным с дроблеными орехами. Готовый салат украсить половинками грецких орехов и листьями зеленого салата.



В избранное